부산 부산중앙여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산중앙여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jung-ang Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 온천천로 131 (명륜동/부산중앙여자고등학교)
전화번호
051-555-0370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 팥밥
치즈케이크 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국-해강 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
새송이,홍피망,양파,마늘구이 (5)
초당옥수수핫도그/옥수수크림소스 (1.2.5.6.10.16)
돈육LA갈비구이(추천) (5.6.10.13)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 통밀밥/ (6)
들깨근대된장국(중앙) (5.6.18)
냉우동샐러드(중앙) (5.6.9.13.18)
깻잎부추겉절이(중앙) (5.6.13)
오리대패불고기(중앙) (5.6.13)
수제피쉬까스&알새우칩(중앙) (1.2.5.6.9.13)
타르타르소스(중앙) (1.5.13)
요쿠르트(해강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
들깨아욱된장국/ (5.6)
비빔칼국수(중앙) (5.6.13)
콥샐러드/요거트드레싱(중앙) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
치즈퐁듀치킨(중앙) (1.2.5.6.13.15)
깍두기/ (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 돼지국밥/소면(목살/중앙) (5.6.9.10)
일식계란찜(중앙) (1.9)
부추겉절이(국밥용)중앙
아삭고추된장무침(중앙) (5.6.13)
석박지(중앙) (9)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 치킨마요덮밥(케이준/중앙) (1.2.5.6.13.15.18)
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
국물떡볶이(두끼/중앙) (1.5.6.13)
도깨비치즈감자(중앙) (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
토마토꿀절임(중앙) (12)
멜론샤벳(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 흑미밥/
황태무국(중앙) (5.6)
열무액젓무침(중앙) (13)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
마라뱅글소시지(중앙) (2.5.6.10.15.16)
닭다리살바베큐(중앙) (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
트로피칼코코푸딩(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
꽃게된장국(중앙) (5.6.8)
마파두부(중앙) (5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (13)
그린샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
오리함박&하트감자 (1.2.5.6.12)
배추김치/ (9.13)
초코칩쿠키(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
김치콩나물국(중앙) (5.6.9.17)
두반장감자조림(중앙) (5.6.12.13.18)
유자청사과치커리생채/ (13)
순살고등어구이/양념장(중앙) (5.6.7.13)
깍두기/ (9)
치즈블럭돈가츠(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥/
등뼈감자탕(중앙) (5.6.9.10)
새우만두(중앙) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
실곤약야채무침(중앙) (5.6.13)
파닭가라아게(중앙) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
수박조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
사골조랭이떡국(중앙) (1.16)
연두부/양념장(중앙) (5.6)
다시마채액젓무침(중앙)
묵은지찜닭(중앙) (5.6.9.13.15)
석박지(중앙) (9)
쁘띠쿨자두
가마보꼬어묵바(중앙) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 보리밥/
팽이버섯된장국 (5.6.9)
오향장육/순대(중앙) (2.5.6.10.13.16.18)
양파부추초절이(중앙) (5.6.13)
상추/쌈장(중앙) (5.6.13)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
배추김치/ (9.13)
타르타르소스/레몬(중앙) (1.5.13)
사과주스(자연드림,중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 후리카케밥(김가루,중앙) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(중앙) (1.5.6.9.13)
콘슬로우(중앙) (1.5.13)
비트무생채(중앙) (13)
하프통닭구이(중앙) (15)
3단꽃케익(중앙) (1.2.5.6)
스승의날자몽에이드(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 보리밥/
황태무국(중앙) (5.6)
우엉땅콩강정(중앙) (4.5.6.13)
실파콩나물무침/ (5)
고추장돼지두루치기(중앙) (5.6.9.10.13)
바질크림츄볶이(중앙) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9.13)
애플망고주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 569.7
철분(mg) : 17.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 백미밥/
돼지고기순두부찌개(중앙) (5.6.9.10.12.13.17.18)
땅콩호두조림(중앙) (4.5.6.13.14)
느타리콩나물무침(중앙) (5.6)
스텔라별볶이(중앙) (1.5.6.13)
배추김치/ (9.13)
콰트로치즈함박/소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.15.16)
씨없는적포도(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
들깨시락국(중앙) (5.6)
불마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
황도양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.11.13)
간장분모자닭갈비(중앙) (5.6.13.15)
도라지양념강정 (2.4.5.6.12.13)
배샤벳트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 현미밥/
들깨미역국(중앙) (5.6.18)
고추장마늘쫑무침(중앙) (5.6.13)
미나리숙주나물/ (5.6)
후루룩밀떡볶이(중앙) (1.5.6.13)
4마리통새우꼬치/칠리소스(중앙) (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9.13)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
모듬어묵국(중앙) (1.5.6.13)
치즈계란찜(중앙) (1.2.9)
팝콘치킨샐러드(중앙) (1.2.5.6.12.13.15.18)
조방낙새볶음(중앙) (5.6.9.13.17)
맛김(함초김)
배추김치/ (9.13)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
마라탕/중식(중앙) (1.2.4.5.6.9.13.16)
한치브로콜리숙회(돈나물)(중앙) (5.6.13)
삼겹살볶음김치(중앙) (9.10.13)
고구마맛탕(중앙) (5.6.13)
두부달걀구이+양념장(중앙) (1.5.6)
수박조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 24.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 후리카케밥(김가루,중앙) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수(중앙) (3.5.6.7.9.13.18)
노랑잡채만두+비빔야채(중앙) (1.5.6.10.13.16.18)
자메이카치킨(중앙) (15)
배추김치/ (9.13)
석류코코푸딩(중앙)
찹쌀떡-해강 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 429명
요리명: 백미밥/
돼지고기순두부찌개(중앙) (5.6.9.10.12.13.17.18)
콩나물대파채겉절이(중앙) (5.13)
대패숙주복음(중앙) (5.6.10.13.18)
크래미달걀말이 (1.2.5.6.13)
배추김치/ (9.13)
체리주스(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )