급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
부대찌개(중앙) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돌나물유자소스샐러드(중앙) (13)
쌈추겉절이(중앙) (5.6.13)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
뿌링클닭다리구이(중앙) (1.5.6.15.16)
깍두기/ (9)
애플키위주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
황태무국(중앙) (5.6)
온두부(중앙) (5)
돼지고기김치찜(중앙) (5.6.9.10.13)
콩나물김가루무침(중앙) (5.6)
치즈블랙타이거새우구이(중앙) (9.13)
깍두기/ (9)
블루베리스틱젤리(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
들깨미역국(중앙) (5.6.18)
비빔칼국수(중앙) (5.6.13)
브로콜리흑임자소스무침(중앙) (1.5.13)
배추김치/ (9.13)
치즈돈까스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
청포도에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.13.16)
꽃카롱(중앙) (1.2.6)
된장찌개(중앙) (5.6.13)
봉추찜닭+당면(중앙) (5.6.13.15)
달래오이생채/ (13)
달걀후라이 (1)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 발아현미밥/
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
오리햄/오절판(중앙) (13)
조방낙새볶음(중앙) (5.6.9.13.17)
콘크런치떡도그(중앙) (5.6.13)
배추김치/ (9.13)
복숭아허니그린티(중앙) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥/
들깨근대된장국(중앙) (5.6.18)
수육,순대(중앙) (2.5.6.10.13.16)
아삭고추된장무침(중앙) (5.6.13)
양파,궁채장아찌(중앙)
상추,깻잎/쌈장(중앙) (5.6.13)
잡채전병(중앙) (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9.13)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 옥수수알밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
왕만두-해강 (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 후리카케밥(중앙) (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주식고기국수(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자꽃만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
한치오이배초무침(중앙) (5.6.13)
석박지(중앙) (9)
감귤한모금(중앙) (13)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
돼지목살고추장찌개/ (5.6.10)
연근땅콩강정(중앙) (4.5.6.13)
세발나물겉절이(중앙) (5.6.13)
옥수수콘함박/스위트콘소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
유자토마토마리네이드(중앙) (11.12.13)
누네띠네카라멜크림치즈(중앙) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 흑미밥/
등뼈감자탕(중앙) (5.6.9.10)
밤호두아몬드조림(중앙) (5.6.13.14)
애느타리버섯볶음(중앙) (5.6)
카레불고기우동(중앙) (2.5.6.10.12.13.16.18)
5마리통새우꼬치/칠리소스(중앙) (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9.13)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
꽃게어묵탕(중앙) (1.5.6.8.13)
레몬미역무침(중앙) (13)
견과류유자조림(중앙) (13.14)
벌집감자튀김+치즈시즈닝(중앙) (5.6)
스윗크런치오븐치킨 (15)
이오요구르트(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 통밀밥/ (6)
들깨아욱된장국/ (5.6)
고추장마늘쫑무침(중앙) (5.6.13)
츄러스고구마맛탕(중앙) (1.2.5.6.13)
리얼직화함박/소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9.13)
아이스슈(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 옥수수알밥/
김치콩나물국(중앙) (5.6.9.17)
세발나물겉절이(중앙) (5.6.13)
들기름막국수(중앙) (3.5.6.7.18)
분모자닭갈비(중앙) (5.6.13.15)
불닭맛김
배추김치/ (9.13)
토마토꿀절임(중앙) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
육개장(중앙) (5.6.16)
고추참치두부조림(중앙) (5.6.10.12.13.16.18)
용가리치킨샐러드(중앙) (1.2.5.6.15.18)
시리얼멸치볶음(중앙) (5.6.13)
깍두기/ (9)
티라미슈찰떡꼬치(중앙) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 흑미밥/
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
양배추쌈/쌈장(중앙) (5.6)
양파부추초절이(중앙) (5.6.13)
고추장돼지두루치기(중앙) (5.6.9.10.13)
수수부꾸미(중앙) (5)
깍두기/ (9)
공신젤(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 중화닭갈비덮밥(중앙) (5.6.12.13.15.18)
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
일식계란찜(중앙) (1.9)
요거트생과일샐러드(중앙) (1.2.4.5.11.12)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치/ (9.13)
마시는초콜릿(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 곤드레밥/양념장(중앙) (5.6.13.16)
꽃게된장국(중앙) (5.6.8)
(간장)돼지갈비찜/ (5.6.10.13)
깻잎양념무침(직접담기) (5.6.13)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
크로커다일파이(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 참치김치밥버거(중앙) (1.5.9)
냉메밀국수(국대신) (3.5.6.7.9.18)
참외샐러드(중앙) (13)
닭꼬치데리야끼구이(중앙) (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
요구르트(프리미엄)/중앙 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 백미밥/
미꾸라지추어탕(중앙) (5.6.9)
도토리묵+양념장/ (5.6.13)
오리대패불고기(중앙) (5.6.13)
해물파전(중앙) (5.6.9.13.17)
배추김치/ (9.13)
오렌지/
마카다미아쇼콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 백미밥/
목살김치찌개(중앙) (5.6.9.10)
팔도비빔면(중앙) (5.6)
크림떡볶이(중앙) (2.5.6.10.13.15.16)
청양고기말이/선진(중앙) (1.6.10.15.16)
깍두기/ (9)
애플청포도(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.5