급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 보리밥/
들깨시락국(중앙) (5.6)
수육,순대(중앙) (2.5.6.10.13.16)
비빔칼국수(중앙) (5.6.13)
콩나물대파채겉절이/참소스(중앙) (5.6)
치즈연어까스/ (1.2.5.6)
보쌈김치(중앙) (9)
배추김치/ (9.13)
타르타르소스(중앙) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 백미밥/
베이컨명란크림우동(중앙) (2.5.6.10.13.16)
청국장찌개(중앙) (5.16)
참치단배추조림(중앙) (5.6)
그린샐러드/유자드레싱(중앙) (1.2.5.6.12.13)
로스트치킨스테이크(중앙) (15)
깍두기/ (9)
청포도주스(플리또,중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 통밀밥/ (6)
감자옹심이국(중앙) (1.5.6.10.15.16.18)
양배추,다시마쌈/액젓(중앙) (13)
오리대패불고기(중앙) (5.6.13)
고구마맛탕(중앙) (5.6.13)
치즈블랙타이거새우구이(중앙) (9.13)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 비빔밥/순두부약고추장(물미역) (1.5.6.16)
꽃게된장국(중앙) (5.6.8)
견과류유자조림(중앙) (13.14)
달걀후라이 (1)
닭다리살바베큐(중앙) (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 백미밥/
건새우맑은무국(중앙) (9)
일식계란찜(중앙) (1.9)
실파콩나물무침/ (5)
조방낙새볶음(중앙) (5.6.9.13.17)
하트가마보꼬어묵(중앙) (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 발아현미밥/
부대찌개(중앙) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미트볼케찹조림(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치,고사리나물(중앙) (5.6)
시저샐러드(중앙) (1.2.5.6.10.13)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기/ (9)
전남친크로플(중앙) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1361.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 71.0
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 베이컨달걀볶음밥/김자반(중앙) (1.2.5.10)
베트남쌀국수(건면,중앙) (5.6.12.13.15.16.18)
30cm롱롱츄러스(중앙) (1.2.5.6)
오이소박이 (13)
닭꼬치데리야끼구이(중앙) (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 258명
요리명: 추억의도시락(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새알만두국(중앙) (1.5.6.10.15.16.18)
회오리감자(중앙) (5.6)
초코첵스라떼(푸드랑)(중앙) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 석식
급식인원수: 258명
요리명: 백미밥/
마라탕(중앙) (1.2.4.5.6.9.13.16)
참치마카로니샐러드(중앙) (1.5.6.13)
잡채전병(중앙) (1.5.6.10.16.18)
꿔바로우(중앙) (1.5.6.10.11.13)
깍두기/ (9)
수제망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 29.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 258명
요리명: 백미밥/
등뼈감자탕(중앙) (5.6.9.10)
느타리어묵볶음(중앙) (1.5.6.13.18)
옥수수콘치즈그라탕(중앙) (1.2.5.6.8.10.15.16)
크리미어니언치킨/청(중앙) (1.2.5.6.13.15)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 258명
요리명: 잔치국수(중앙) (1.5.6.9.13)
에그드랍(중앙) (2.5.6)
양념김치(중앙) (9)
아침에오렌지주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 124.9
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.8