급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락두부쑥국 (5.9.18)
검정콩조림(여고) (5)
제육김치볶음(동양) (5.6.9.10.13)
고등어구이 (5.7)
배추김치(덕) (9)
초코쌀뻥(학) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드(동양) (1.2.4.5.12)
우리밀타코야끼(동양) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
과채주스(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 888.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 팥찰밥
들깨미역국(여고) (2.5.6.9.18)
삼색나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
소불고기(여고) (5.6.13.16)
배추김치(덕) (9)
꿀떡(동양*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 차수수밥
레밍턴초코케익(동양) (1.2.5.6)
물만둣국(여고) (1.2.5.6.9.10.16.18)
꽃빵(동여) (5.6)
미역줄기볶음(동양)
고추잡채(동여) (1.5.6.10.13.16)
연어치즈까스(여고) (1.2.5.6)
배추김치(덕) (9)
라쿠라차소스(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 보리밥
김치찌개,참치(동양) (5)
야채계란말이(동양) (1.2)
청경채무침(여고) (5.6)
토마토소스미트볼조림(여고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요플레(여고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 보리밥
추어탕(덕) (5.6)
파채겉절이 (13)
청포묵김가루무침
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
임꺽정떡갈비(여고) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(덕) (9)
초코아이스슈(동여) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
닭칼국수 (5.6.15)
배추겉절이(동양) (5.6.13)
연근흑임자샐러드(여고) (1.5)
모짜렐라핫도그*케첩(학) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
사과음료(덕) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕(덕) (5.6.10)
호박새우살볶음 (5.9.13)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
아귀강정&맛쵸킹소스(여고) (1.5.6)
깍두기 (9)
토마토황도샐러드(여고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 곤드레쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
냉이된장국(동양) (5.6.18)
꽈리계란장조림 (1.5.6.13)
상추겉절이(동양) (13)
하트감자고로케&케첩(여고) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(덕) (9)
미니메이플피칸파이(덕) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
자장면 (1.5.6.10.13)
쫀득이복만두(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
찹쌀탕수육(동양) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(덕) (9)
런요구르트(여고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 보리밥
비빔막국수(동양) (3.5.6.13)
들깨시락국 (5.6)
마늘보쌈(여고) (10)
보쌈김치(여고) (9)
조각멜론(덕)
모듬쌈-상추,깻잎 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.9.10.13)
미소된장국 (5.6)
비타민겉절이(여고) (5.6.13)
꽃맛살샐러드(동양*) (1.4.5.6.8.13.18)
통살닭꼬치(덕) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (2.5.6.9.16.18)
시금치무침 (5.6)
숯불향대패연탄불고기(동양) (10)
두부양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
맛김(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 백미밥
돼지국밥*소면사리 (5.6.9.10)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (13)
감자전(동양) (5.6.13)
김치전(연제) (1.6.9)
석박지 (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 율무밥
샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
메추리알곤약조림(덕) (1.5.6.13)
유채나물무침(여고)
오리불고기*무쌈(학) (5.6.13)
배추김치(덕) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 나물비빔밥 (5.6)
유부된장국 (5.6.9)
크림칠리반반새우(덕) (1.5.6.9.13)
계란후라이(동양) (1)
배추김치(덕) (9)
하트파이(동양) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 셀프충무김밥
온메밀국수 (3.5.6.7.18)
오징어어묵무침(덕) (1.5.6.13.16.17)
피자춘권(여고) (1.5.6.10.16.18)
야채춘권(여고) (1.5.6)
석박지 (9)
패션후르츠음료(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 발아현미밥
마라탕(덕) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
새우딤섬만두(덕) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
부추장펀(여고) (1.2.5.6.10.18)
치커리사과샐러드 (13)
깐풍기(덕) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(덕) (9)
통밀코코아쿠키(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 기장밥
햄부대찌개(덕) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
봉추찜닭(학) (5.6.13.15)
쑥갓두부무침(동양) (5.6)
명태스틱&타르소스(여고) (1.5.6.13)
배추김치(덕) (9)
골드키위1/2(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국(중) (1.5.6)
열대과일샐러드
오이도라지무침(공통19-저당) (5.6.13)
상하이지파이(동양) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(덕) (9)
비타민음료,비타민젤리(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.7