부산 금정고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
콩가루배추국(금정고) (5.6.9.18)
일미양배추무침(남고) (1.5.6.13.17)
애호박새우살볶음(금정고) (9.13)
깻잎맛살계란말이(금정고) (1.5)
배추김치(금정고) (9)
녹차김(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
해물순두부찌개(금정고) (5.6.9.13.17.18)
남도식떡갈비(금정고) (5.6.10.12.13.15.16)
안동찜닭(남고) (5.6.13.15.18)
중국식오이무침(남고) (5.6.13.18)
배추김치(금정고) (9)
청포도(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
들깨시락국(남고) (5.6.9)
우엉어묵감자조림(금정고) (1.5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회(금정고) (17)
초고추장(남고) (5.6.13)
순살파닭(남고) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(금정고) (9)
오렌지(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 삼각김밥(금정고) (1.2.5.6.10)
불고기버거(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
슈스트링감자튀김(남고) (1.2.5.6.12)
음료수(금정고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰현미밥(금정고)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
숙주미나리나물(금정고) (5.6)
삼겹살주꾸미두루치기+양배추쌈(연미) (5.6.10.13)
감자베이컨볶음(남고) (1.5.10)
배추김치(금정고) (9)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1064.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
쇠고기콩나물국(금정고) (5.6.16)
한치야채무침(금정고) (5.6.13)
미역줄기볶음(남고) (5)
돈까스소스(남고) (2.5.6.12.13.18)
돈까스(금정고) (1.5.6.10)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 열무비빔밥(금정고) (5.9.13)
꿀고추장(금정고) (5.6.13)
로스트갈비치킨(남고)연두 (2.3.5.6.12.15.16.18)
달걀후라이(남고) (1.5)
배추김치(금정고) (9)
강된장찌개(남고) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 참치마요주먹밥(남고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제스파게티(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
트리플치즈크러스트피자(남고) (2.5.6.12.16)
맑은콩나물국(남고) (5.6)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰현미밥(금정고)
북어달걀국(연미) (1.5.6)
고기만두와김치만두(금정고) (1.2.5.6.10.16.18)
열무액젓무침(남고) (13)
일미양배추무침(남고) (1.5.6.13.17)
돈육양념구이(금정고) (10)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 백미밥(남고)
미나리나주곰탕/소면(금정고) (1.5.6.15.16)
마파두부(남고) (5.6.10.12.13.18)
무다시마채무침((금정고) (13)
계란동태전(금정고) (1.5.6)
배추김치(금정고) (9)
아이스슈(남고)1개 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 매콤숯불치밥(남고)(볶음밥,닭볶음, 깻잎채) (1.5.6.13.15)
맑은콩나물국(남고) (5.6)
매운꼬지어묵(금정고) (1.5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
통영식튀김꿀빵(남고) (2.5.6.13)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 발아현미밥(남고)
건새우아욱국(금정고) (5.6.9)
꽁치감자무조림(금정고) (5.6.9.13)
콩나물무침(남고) (5.6)
연잎오리소금구이(금정고)
배추김치(금정고) (9)
바나나 1/2개(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 백미밥(남고)
치킨또띠아(금정고) (1.2.5.6.12.15)
인델리카레소스(금정고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무생채(남고) (13)
배추김치(금정고) (9)
요거톡(금정고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1020.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
게살순두부국(금정고) (1.5.6.8.13)
수육과 순살족발(남고) (5.6.10.16)
상추쌈,고추,오이스틱(남고)
유부잡채(금정고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
쌈장(남고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
감자탕(금정고) (5.6.9.10.13)
파스타샐러드(금정고) (1.2.5.6.12.13)
열무액젓무침(남고) (13)
두부구이-양념장(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 백미밥(남고)
크림스프(금정고) (1.2.5.6.10.16)
양상추샐러드+참깨드레싱(남고) (1.5)
함박스테이크(금정고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
함박스테이크소스(금정고) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(완제,금정고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 콩나물밥+양념간장(금정고) (5.6.13.16)
감자옹심이어묵국(금정고) (1.5.6.17)
갈비만두30g*3개(남고) (1.5.6.10.16)
시저샐러드(금정고) (1.2.5.6.10.12.13)
허니버터닭강정(금정고) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1088.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 기장밥(금정고)
쇠고기콩나물국(금정고) (5.6.16)
달걀찜(남고) (1.2.9)
참나물무침(남고) (5.6)
떡볶이(남고) (1.2.5.6.13)
김말이(남고)25g*2개 (5.6.12)
배추김치(금정고) (9)
수박(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 943.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
꽁치무조림,통조림(남고) (5.6.9.13)
콩나물느타리무침(금정고) (5.6)
삼겹살새송이구이(금정고) (5.10)
배추김치(금정고) (9)
저당요구르트(100ml)하이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1023.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 204명
요리명: 찰보리밥(금정고)
황기녹두삼계탕(금정고) (15)
숙주미나리나물(금정고) (5.6)
누들떡볶이(금정고) (1.5.6.13)
김말이(남고)25g*2개 (5.6.12)
동그랑땡(남고)24g*2개, 계란옷 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1022.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 10.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )