부산 금정고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
숯불양념닭볶음(금정고) (15)
참나물무생채(금정고) (5.6.13)
오리버섯잡채(금정고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
바나나우유(190ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 렌틸콩밥(금정고)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
두부조림(금정고) (5.6.13)
마늘돈육알사태수육(금정고) (2.5.6.10.13)
실곤약야채무침(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰현미밥(금정고)
두부된장국(금정고) (5.6)
감자메추리알장조림(금정고) (1.5.6.13)
한치풋마늘무침(금정고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
멘츠까츠/소스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 기장밥(금정고)
오리탕(금정고) (5.6.9)
고기만두와김치만두(금정고) (1.2.5.6.10.16.18)
오이부추무침(남고) (13)
탕수육+소스(남고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(금정고) (9)
녹차김(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 발아현미밥(남고)
쇠고기해물탕수국(금정고) (1.5.6.9.13.16.17)
꽁치무조림,통조림(남고) (5.6.9.13)
치커리사과유자청무침(금정고) (5.6.13)
훈제오리야채볶음(남고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1018.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미찹쌀밥(연미)
짬뽕국(남고)이비가 (6.9.13.17.18)
중국식오이무침(남고) (5.6.13.18)
케이준치킨샐러드,닭튀김(남고) (1.2.5.6.12.15)
삼치데리야끼구이(금정고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
우유크림떡(남고)1개 (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1126.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
돈육카레소스(남고) (2.5.6.10.12.13.16)
무다시마채무침((금정고) (13)
만다린샐러드/요거트소스(금정고) (1.2.5.6)
돈까스소스(남고) (2.5.6.12.13.18)
치즈돈까스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 기장밥(금정고)
들깨무채국(금정고)
열무액젓무침(남고) (13)
부추전,오징어(남고) (6.17)
고추바삭치킨(금정고) (1.6.15)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
아귀맑은탕(금정고) (5.6)
도토리묵/양념장(남고) (5.6)
멸치찹쌀콩볶음(금정고) (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(금정고) (5.6.10.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 짜장면(남고) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
백미밥(추가밥)(남고)
단무지(남고)
치킨탕수유린기(남고) (5.6.15.16)
배추김치(금정고) (9)
고기만두(남고)2개 (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
쇠고기두부된장국(금정고) (5.6)
달걀찜(남고) (1.2.9)
참나물무침(남고) (5.6)
떡볶이(남고) (1.2.5.6.13)
김말이(남고)25g*2개 (5.6.12)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 마크니카레소스+인도난(금정고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
기장밥(금정고)
새알심 황태 미역국(금정고) (1.5.6.10.16.18)
참치단배추조림(금정고) (5.6.13)
탄두리치킨(남고)오븐 (5.6.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
망고푸딩(남고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
꽃게된장찌개(남고) (5.6.8)
오절판(금정고)
대패오리불고기(남고) (2.5.6.9.13.18)
동그랑땡(남고)24g*3개, 계란옷 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1106.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차조밥(금정고)
돼지국밥(금정고) (9.10.16)
아삭고추오이된장무침(남고) (5.6)
부추겉절이(금정고) (5.6.13)
깍두기(남고) (9)
누드순대(남고) (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰현미밥(금정고)
어묵국+물떡(금정고) (1.5.6.13)
온두부&삼겹살김치볶음(금정고) (5.9.10.13)
건파래볶음(남고) (5.13)
감자채볶음(남고) (5)
섞박지김치(남고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
해물순두부찌개(남고) (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜(남고)140g (5.6.10.13)
사과황도샐러드(금정고) (11.12)
취나물된장무침(남고) (5.6)
오징어링튀김(남고)3개씩 (1.5.6.17)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1013.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 비빔밥,호박(남고) (5.6)
트리플치즈크러스트피자(남고) (2.5.6.12.16)
달걀실파국(남고) (1.5.6)
돈육대패불고기-고명용(남고) (5.6.10.13)
배추김치(금정고) (9)
저당요구르트(100ml)하이 (2)
두부비빔고추장(남고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 백미밥(남고)
크림스프(금정고) (2.5.6.10.16)
방울토마토카프리제샐러드(금정고) (2.3.5.6.12.13)
오이피클,완(남고)
함박스테이크(금정고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
함박스테이크소스(금정고) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(완제,금정고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
아몬드마카롱(금정고) (1.2.5.6)
감자탕(금정고) (5.6.9.10.13)
숙주미나리나물(금정고) (5.6)
잡채(남고) (1.5.6.13)
두부구이-양념장(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰보리밥(금정고)
쫄면(남고) (5.6.13)
두부된장국(금정고) (5.6)
돼지고기수육(금정고) (5.6.10)
아삭고추+양파(상추)/쌈장(남고) (5.6)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )