부산 부산전자공업고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산전자공업고등학교 급식식단정보 > 부산 부산전자공업고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산전자공업고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Electronics Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 금강로59번길 51 (온천동/ 부산전자공업고등학교)
전화번호
051-606-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 팥찰밥
대합미역국 (5.6.18)
등뼈찜 (5.6.10.13)
시금치나물
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 치어-중국산,국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔-원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
다시마채무침
오징어김치전 (1.5.6)
생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
치폴레소스 (5.6.12.13)
고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 치어-중국산,국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔-원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 전복죽 (18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
고구마크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드+키위소스 (1.2.5.6.12)
떠먹는요구르트 (2)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 치어-중국산,국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔-원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이소박이 (13)
겨울초된장무침 (5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
바베큐폭립구이 (5.10)
옥수수구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 치어-중국산,국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔-원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )