부산 부산마케팅고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부산마케팅고등학교 급식식단정보 > 부산 부산마케팅고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부산마케팅고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Marketing High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 봉수로 13 (전포동/ 부산마케팅고등학교)
전화번호
051-803-1264
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 보리밥*
등뼈감자탕 (2.5.6.10)
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.5)
훈제오리야채볶음 (2.5.6.12.13)
츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 513.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 율무밥*
돼지국밥/양념장 (5.6.9.10)
부추겉절이
느타리들깨볶음
붕어빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 현미밥*
직화짬뽕 (5.6.9.10.13.15.17.18)
온두부 (5)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.15.16.18)
볶음김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(외국산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 백미밥
자장소스 (5.6.10.13.16)
무생채 (13)
미니떡갈비버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
시리얼/우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 차조밥*
무된장국 (5.6.9.13)
호빵 (1.2.5.6)
해물콩나물찜 (5.6.9.12.13.17.18)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 흑미밥
딸기오믈렛 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
김자반 (5)
뿌링클치킨/소스 (15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 175명
요리명: 추가밥
콘샐러드 (1.5.6.13)
불닭크림우동/쪽파 (2.5.6.13.15.16)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 175명
요리명: 백미밥
시락국 (5.6)
오리불고기 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 175명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
단무지다짐
수제단호박튀김 (5.6)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 175명
요리명: 크림스프/크루통 (1.2.5.6.13.16)
베이컨로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
구운버섯샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
소시지핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )