급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 기장밥(고)
쑥국(고) (5.6)
안동찜닭(고)-분모자 (1.2.5.6.13.15)
새송이매운조림 (5.6.13.18)
매생이계란말이(고) (1.5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 곤드레소고기밥*달래간장 (5.6.13.16)
매콤콩나물국(고) (5.6.18)
마늘쫑멸치고추장무침(완제)
버터플라이새우 (1.2.5.6.8.9)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 590.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 쌀보리밥(고)
돼지순대국밥(고) (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이(고) (5.6.13)
아삭고추된장무침(고)
쫀득홍게전 (1.5.6.8.9.17.18)
김치(석박지) (9)
수제딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.9