부산 금명여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금명여자고등학교 급식식단정보 > 부산 금명여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금명여자고등학교 [공립]
영문학교명
Geum Myeong Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 양달로 101 (화명동)
전화번호
051-330-8672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 팥밥(고)
황태들깨미역국(고) (5.6)
LA갈비밤조림 (16)
콩나물무침(고) (2.5.6.13.16)
수제봄나물녹두전 (5.6)
쵸코완두앙금케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 온국수-고 (1.5.6)
꾸닭갈비맛 (15)
배추김치(영양) (9)
호상요구트르(사과키위맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 곤드레소고기밥*달래간장 (5.6.13.16)
매콤콩나물국(고) (5.6.18)
쫀득떡꼬치구이 (5)
버터플라이새우 (1.2.5.6.8.9)
배추김치(영양) (9)
자두음료(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
장어추어탕(고)-봄동 (5.6.13)
잔파,멸치조림 (5.6.13)
떡볶이(고) (1.5.6.12.13)
치킨가라아케*크림소스 (1.2.5.6.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
얼큰오징어감자국 (5.6.17)
돼지고기간장불고기(목살) (5.6.10)
명란계란말이 (1.5)
배추김치(영양) (9)
모듬장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(고)
삼계국 (1.15)
단배추조림 (13)
일미땅콩소스무침 (2.4.5.6.13.17)
리얼통살새우까스(고)*머스소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(영양) (9)
딸기크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 검정쌀밥(고)
낙지연포탕(고) (2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리두부무침 (5)
소불고기-고 (5.6.13.16.18)
매운어묵잡채(고) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 검정쌀밥(고)
육개장(고) (5.6.16)
연근조림(고) (5.6.13)
상추샐러드 (5.6.12.13)
오코노미카츠 (1.3.5.6.7.10.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
청국장찌개(고) (5.6.16)
메추리알,어묵조림 (1.5.6.12.13)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
꿔바로우(찍먹) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(고)
햄순두부찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
상추샐러드 (5.6.12.13)
오리불고기(호박) (5.6.13)
야채크로켓(고) (1.2.5.6.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 비빔밥,일반(고)*참기름 (5.6.10.13.16)
소고기무국 (5.6.16)
멸치아몬드호두조림 (5.6.13.14)
고기떡말이 (1.5.6.10.13.15.16)
계란구이(고) (1)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
머쉬룸 크리스프 (2.5.6.13.15.16)
마라딤섬 (1.5.6.10.16)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
고구마치즈돈까스(튼튼) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
김치수제비국(고) (5.6.9)
매콤닭갈비볶음(춘천식) (5.6.12.13.15.18)
가지,양파볶음(고) (5.6.13.18)
한입녹두전 (1.5.6.10)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
돼지순대국밥(고) (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이(고) (5.6.13)
아삭고추된장무침(고)
두부구이 (4.5.6.13)
김치(석박지) (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
계란연두부찜(고) (1.2.5.6.9)
미역줄기,팽이볶음(고) (5)
어깨살불막창볶음 (15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
나주곰탕 (1.6.16)
브로콜리사과무침(고) (1.5)
낙새볶음
생선가스(스틱) (5)
김치(석박지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
된장찌개(고) (5.6.18)
돼지수육(삼겹살) (10)
무,오징어젓무침(고) (13.17)
오징어부추전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
어묵국(종합어묵) (1.5.6.9.13)
쫀득감자조림(고) (5.6.13)
오이꼬막살무침(고) (5.6.13.18)
유린기 (1.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
해물면짬뽕국(가을,겨울용)-고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
훈제오리부추볶음 (5.6.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀보리밥(고)
육개장(고) (5.6.16)
알감자,볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
오이,적양파무침 (13)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )