급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
새우살호박볶음* (9.13)
슈프림치킨 (1.5.6.15)
김치 (9)
귤1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 338.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 양송이스프(안) (2.5.6.13.16)
오븐스파게티 (1.2.5.6.12.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
팝콘치킨+에이드 (1.5.6.15)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 4.6