부산 명호고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명호고등학교 급식식단정보 > 부산 명호고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명호고등학교 [공립]
영문학교명
Myeongho High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 강서구 명지오션시티2로 97 (명지동/명호고등학교)
전화번호
051-220-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국1 (5.6.16)
단호박갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
돈육잡채 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
사과맛요거트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
김치전 (5.6.9)
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 99.0
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미밥
닭곰탕*당면 (15)
온두부 (5)
봄동겉절이 (13)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 콩고기콩나물밥 (1.5.6)
달래양념장 (5.6.13)
단배추된장국 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
초간장 (5.6.13)
콘소스 (1.2.5.6.13)
떠먹는요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 538.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 백미밥
김치우동 (1.5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
키위드레싱 (1.2.5.6.11.13)
김자반 (13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
과일에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 503.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미밥
달래양념장 (5.6.13)
맑은동태탕 (5.6.9)
연두부 (5)
깻잎무절임
오이*당근*쌈장 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨무채국 (5.6)
요구르트 (2)
꽈배기도넛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 검정쌀밥1
쇠고기버섯샤브(국)18 (5.6.13.16)
햄달걀찜* (1.2.5.6.10.15.16)
우엉채조림 (5.6.13)
두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.10.16)
김치 (9)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 미역장국 (5.6)
돈육주꾸미비빔밥 (5.6.10.13)
고구마치즈또띠아 (2.5.6)
김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 314.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 486.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미밥
바지락쑥국 (5.6.18)
분모자간장찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리숙회*초장 (5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 기장밥1
육개장(안) (5.6.16)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물
생선까스 (1.5.6)
김치 (9)
치폴레소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 401.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.13)
백짬뽕매운군만두18 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
소스 (5.6.13)
초간장 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 검정쌀밥1
단배추냉이된장국 (5.6.18)
수육 (5.6.10)
양파절임
찜순대 (2.5.6.10.13.16)
양념순두부 (5.6.13)
김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 떡갈비*나물비빔밥 (5.6.10.13.15.16.18)
감자옹심이국* (5.6.17)
고구마맛탕 (5.13)
김치 (9)
약고추장 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 차조밥
부대찌개(면사리)* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
김가루청포묵무침(a)* (5.6)
도시락김
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 귀리밥
등뼈감자탕(명) (5.6.9.10.13)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
돌나물초무침(a) (5.6.13)
삼치구이 (5.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
배추된장국 (5.6.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 율무밥1
닭개장 (5.6.15)
달래무생채 (5.6.13)
어묵볶이 (1.5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 445.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 토마토스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소시지빵(수제) (1.2.5.6.12.13)
감자튀김*케첩 (5.6.12)
오이피클
파인애플양상추샐러드 (2.11)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 백미밥
양념장 (5.6)
잔치국수* (1.5.6)
오징어어묵무침*도시락김 (1.5.6.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
섞박지 (9)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산대저고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )