부산 명호고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 명호고등학교 급식식단정보 > 부산 명호고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
명호고등학교 [공립]
영문학교명
Myeongho High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 강서구 명지오션시티2로 97 (명지동/명호고등학교)
전화번호
051-220-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국1 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
돈육잡채 (1.5.6.10.13)
명태살어묵전 (1.5.6)
김치 (9)
초코뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
제육생채소비빔밥 (5.6.10.13)
김치 (9)
꽈배기도넛 (1.2.5.6)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 351.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 검정쌀밥1
달래양념장 (5.6.13)
감자된장국 (5.6)
연두부 (5)
깻잎무절임
오리불고기 (5.6.13)
김치 (9)
에그타르트18 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이무침* (5.6.13)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
김치 (9)
케첩 (12)
마카롱(요거트맛) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 428.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6)
메추리알장조림* (1.5.6.13)
주꾸미브로콜리숙회*초장 (5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 기장밥1
맑은콩나물국 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
고추장불고기(버섯) (5.6.10.13)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
케첩 (12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 1/2백미밥+김가루
김치비빔국수 (1.5.6.9.16)
꼬지어묵탕 (1.5.6)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
푸딩(파인애플)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 율무밥1
녹두삼계탕 (15)
고등어무조림* (5.6.7.13)
부추겉절이 (5.6.13)
미니돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 스팸마요덮밥(a) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역장국 (5.6)
김말이떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.13)
백짬뽕매운군만두18 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
소스 (5.6.13)
초간장 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 차조밥
육개장(안) (5.6.16)
진미채버터구이16 (2.5.13.17)
달걀말이* (1.5.13)
미트볼치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
케첩 (12)
짜먹는요구르트(포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 백미밥
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
김자반 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
유산균주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 검정쌀밥1
무청시래기국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
미나리무생채 (13)
생선까스 (1.5.6)
김치 (9)
타르타르 (1.5.13)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 매콤크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
감자튀김 (5.6)
오이피클
케첩 (12)
복숭아에이드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 완두콩밥
몽떡어묵탕 (1.5.6)
온두부 (5)
샐러드곤약면 (5.6.13.16)
볶음김치 (9)
돈가스 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
돈가스소스(완)(고) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 현미밥
애호박된장국 (5.6.18)
마늘보쌈(hj) (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
감자채전 (5.6)
김치 (9)
초간장 (5.6.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 백미밥
꿀빵 (4)
닭칼국수 (6.15)
오징어어묵무침*도시락김 (1.5.6.13.17)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 기장밥1
비빔당면 (1.5.6)
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
단배추된장나물 (5.6)
대파채겉절이(레몬) (1.2.5.6)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: *산채비빔밥*약고추장 (5.6.16)
두부된장국 (5.6.18)
열대과일샐러드 (2.11.13)
달걀후라이 (1.5)
회오리감자 (5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 옛날도시락비빔밥(소시지)(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨무채국 (5.6)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,중국등)
미꾸라지 : 치어(국내산)
낙지 : 수입산(베트남,중국 등)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,가공품(수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산,태국산
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산대저고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )