부산 부산항공고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부산항공고등학교 급식식단정보 > 부산 부산항공고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부산항공고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Aviation High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사상구 백양대로768번길 115 (덕포동, 서부산공업고등학교)
전화번호
051-309-3100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 하루모듬너츠(동강)
피자포켓토스트(연두색) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
제로사이다(나랑드)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 298.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.5
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 0.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥(서부산)
순살감자탕(항공고,cj) (10)
숙주나물(구포)
너비아니구이(청정원) (1.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 참치마요주먹밥(참조은)-신 (2.5.6.10.15.16)
포테이토콤비피자(수민)-신
유부장국(구포) (5.9)
오이피클(구포)
오렌지주스(웅진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 483.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 간장계란밥(서부산) (5)
물떡어묵국 (1.5.6.13)
연어스테이크(연두)-신 (1.5.13)
배추김치(영양량,서부산)
딸기(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥(서부산)
호박고추장찌개(서) (10.13)
대패연탄불고기(모닝) (10.13)
꿀먹은가래떡(동강)-신 (2.5)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쇠고기야채죽(항공) (16)
깍두기(영양량) (9)
흰우유(항공고) (2)
프렌치토스트(모닝) (1.2.5.6)
티라미수맛아몬드(연두)-신
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 474.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 하이라이스(백양) (1.2.5.6.10.12.16)
카스타드호떡(동부산)-신 (2)
두부김치국(서부산) (9)
구워먹는돈까스(항공고,선진) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1106.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 459.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 게살주먹밥(오뚜기)-신
우동국물(서부산) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(영양량,서부산)
오라떼(안) (2)
햄에그포켓토스트(연두색)-신
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 우동-주식(항공-신) (1.2.5.6.9.13)
새우볼꼬치(연두)-신 (5.6.12.13)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 13.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 466.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 고추참치덮밥 (5.6.13.18)
고기부추따바오(풀무원)-신
청양콩나물국^ (5)
계란후라이(서부산) (5)
깍두기(영양량) (9)
초코크런치요거트(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 해피스타스마일감자(항공고) (5.6.12)
햄치즈잉글리쉬머핀(푸드랑) (1.2.5.6.10.15.16)
흰우유(항공고) (2)
씨없는포도(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 찹쌀밥^
짜글이찌개(서부산) (10)
미트볼데리야끼조림(서) (5.6.13)
연두부달걀찜(항공고) (5)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 쌀밥(서부산)
맑은양지 한우소머리국밥(영남)-신 (13.16)
갈비만두(에) (1.5.6.10.13.16.18)
부추겉절이(서부산) (13)
베이컨김치전(서) (5.6)
깍두기(영양량) (9)
바나나우유(단지) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차조밥(구포)
새우살미역국(구포) (9)
시금치나물(백양)
한우불고기(서부산) (13.16)
잡채(에) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량,서부산)
초코케이크(영남) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 각종양념류(서부산) (5.6.13.18)
쌀보리밥(구포)
부대찌개/라면사리(서부산) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯베이컨볶음(항공고) (5)
돈마호크스테이크(모닝) (5.6.10.12.13)
야채달걀말이(서부산) (5)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1118.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 목살볶음밥(서부산) (10)
유부장국(구포) (5.9)
오이피클(구포)
회오리감자(서부산) (2.5.6.13)
오렌지자몽플리또
치즈감자랍스터테일(모닝) (1.2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 571.1
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 쌀보리밥(구포)
된장찌개(구포)
매쉬홍소육(모닝) (1.2.5.6.10.13.18)
마라황과(항공고) (5.6.12.13.18)
두부구이(구포) (5.13)
배추김치(영양량,서부산)
두바이초콜렛(동인) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 텍사스치킨버거(영남) (1.2.5.6.15)
누룽지숭늉(서부산)
오이피클(구포)
와플감자튀김(올바름) (5.6.12)
딸기(서부산)
제로사이다(나랑드)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 쌀보리밥(구포)
들깨시락국(서부산) (9)
세발나물무침(구포) (13)
돈육주꾸미볶음(서부산) (10.13)
황남st옥수수(항공)-신 (2.5.6.13)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 인도네시아산,베트남산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 발아현미밥(구포)
순두부찌개(에) (5.6.10.13.16)
티큐간장찜닭(항공고) (13.15)
살사만두(항공)-신 (5.6.10.12.13.16)
애호박새우젓볶음(구포) (5.9)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 대덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )