부산 부산항공고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산항공고등학교 급식식단정보 > 부산 부산항공고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산항공고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Aviation High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사상구 백양대로768번길 115 (덕포동, 서부산공업고등학교)
전화번호
051-309-3100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 단호박스프(항공)-신 (2)
미니돈까스(서부산) (1.5.6.10.12)
배추김치(영양량,서부산)
바질치즈치아바타(연두색) (1.2.5.6)
사과주스(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 19.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.5
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 순두부달걀국(구포) (8.9.18)
콩나물무침(백양) (5)
숯불비빔찜닭(모닝,항공) (5.15)
맥앤치즈튀김(cj)-신 (5.6.12.13)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥(서부산)
쇠고기콩나물국(서부산) (5.16)
훈제오리 야채볶음(항공고) (1.2.5.6)
배추김치(영양량,서부산)
허니버터옥수수(항공고) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 치즈어묵바(연두)-신 (1.5.6.12.13)
시리얼+우유(항공고) (2.5.6)
귤(서)
누텔라샌드위치(연두)-신
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 2162.2
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 207.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 찰흑미밥(서부산공고)
새알미역국(서부산)
LA돈육갈비구이(서부산) (10.13)
도토리묵무침(구포) (13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥(서부산)
맑은양지 한우사태곰탕(항공고) (13.16)
부추창펀(동원) (1.5.6.10.13.16.18)
부추겉절이(서부산) (13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 14.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 53.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 쌀밥(서부산)
메밀막국수(서부산) (3.5.6.13.16)
들깨시락국(서부산) (9)
족발맛수육(항공고) (5.6.10.13)
깻잎쌈(백양) (13)
배추김치(영양량,서부산)
무쌈(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(구포) (5)
한우곱창김치찌개/라면사리(항공고) (1.6.16)
콩나물무침(백양) (5)
비엔나야채볶음(서) (2.5.6.10.15.16)
야채달걀말이(서부산) (5)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 밥버거(서) (1.5.13)
미니우동(에) (1.2.5.6.7.9.18)
시금치나물(백양)
갈릭치킨바/소스(동원, 항공고) (1.2.5.6.12.15)
오렌지자몽플리또
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 쌀밥(서부산)
마라탕(서부산) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
무채나물볶음(구포)
JMT꿔바로우(항공고, 연두색) (1.5.6.10.13)
쿠앤슈(우영) (1.2.5.6)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 자장밥(서) (1.5.6.10.13.16)
짬뽕달걀국(항공)-신 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
시금치나물(백양) (5.6)
멘보샤&칠리소스(오뚜기)-신 (5.6.9.12.13)
양념강정(항공)-신 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치(영양량,서부산)
푸딩(동원)-신 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 추가밥(서부산)
새우베이컨로제스파게티(항공)-신 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
양송이스프(항공고) (2.5.6.13.16)
오이피클(구포)
양상추샐러드(서부산,키위드레싱) (1.2.5.6.13)
콘크러스트치즈피자(오뚜기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지주스(웅진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1011.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.4
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 계란볶음밥(서부산) (1.5.6)
미소국(백양) (5.6.9)
야채가니쉬 (2.5.6.13.18)
오이피클(구포)
양념웨지감자(동인)-신 (5.6.12)
통목살스테이크(동부산)-신 (5.6.10.12.13.18)
아망추(항공)-신
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니우동(에) (1.2.5.6.7.9.18)
양배추샐러드(백양)-사우전 (1.5.12.13)
왕갈비치킨(연두)-신 (2.3.5.6.12.15.16.18)
배추김치(영양량,서부산)
모구모구(초록푸드)-신 (11)
초콜릿(동원)-신 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 대덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )