부산 하단중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하단중학교 급식식단정보 > 부산 하단중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하단중학교 [공립]
영문학교명
Hadan Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 하신번영로380번길 88 (하단동/ 하단중학교)
전화번호
051-719-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 팥밥(하단)
쇠고기미역국 (5.6.16)
과일숙성동인동찜갈비 (5.6.10.13)
오색잡채 (1.5.6.10.13)
너비아니육전/애호박전 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치(열량) (9)
깍두기30/알타리15(하단) (9)
새학기축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 미니스팸볶음밥(하단) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장면(사리)(하단) (5.6.10.13.16)
모듬딤섬(새우,부추)-2개 (1.5.6.8.9.10.16.18)
꼬들단무지무침(하단)
배추김치(열량) (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황밥
부대찌개-떡(하단) (1.2.5.6.9.10.15.16)
수제케이준치킨샐러드 (1.5.6.15.18)
달래오이무침(하단) (5.6.13)
브로마요계란말이(하단) (1.5)
배추김치(열량) (9)
조각바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥(하단)
어묵탕 (1.5.6.13)
건파래볶음-흔들도시락
자몽오렌지샐러드-흑임자소스(h) (1.5.12.13)
돈육김치볶음-흔들도시락용 (9.10.13)
스크램블-흔들도시락용 (1)
멸치비엔나볶음-흔들도시락 (2.5.6.10.13.15.16)
크런치반반핫도그-80g/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국(하단) (5.6.16)
톳두부무침(하단) (5.6)
저염고등어구이(하단) (5.6.7)
뿌링클치킨(하단) (6.15)
배추김치(열량) (9)
조각천혜향(하단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국(하단) (5.6.9)
사절판+레몬무쌈(하단) (5.6.10)
꽃맛살샐러드-메추리알(하단) (1.5.6.8.13.18)
분모자오리불고기(하단) (5.6.13)
깍두기(열량) (9)
짜먹는요구르트-딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥
숯불스쿨치밥 (1.13.15)
크로크무슈-반쪽 (1.2.5.6.10.13.15.16)
냉이단배추들깨된장국(하단) (5.6)
애호박새우젓볶음(h) (9)
배추김치(열량) (9)
치밥소스 (5.6.13)
요거얌얌(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 홍국쌀밥
순두부찌개(하단) (1.5.6.9.10.17.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
쫄면콩나물무침(하단) (5.6.13)
꺼멍돼지수제돈까스(h)-60g (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(열량) (9)
골라먹는팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥-돼지국밥(하단)
순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(하단) (13)
오이&아삭이고추된장무침 (5.6.13)
수제김치전(하단) (6.9.17)
소떡소떡-120g (2.5.6.10.15.16)
비지미(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 칠색보리밥(하단) (5)
한국식마라탕3(h) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동겉절이 (13)
마파두부-수 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀쿼바로우/만두(하단) (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
배추김치(열량) (9)
조각사과-부사(하단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥(하단)
황태포무국 (1.5.6)
샌드계란찜(하단) (1.13)
스틱자반(하단) (9.17.18)
탕평채(청포묵+올방개묵)(하단) (5.6.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥
카레라이스-백세(하단) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이탕탕이 (5.6.13)
프링글맛쵸퀸+감자튀김(하단) (5.6.15)
배추김치(열량) (9)
과일화채-3월(하단) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 렌틸콩밥(하단)
육개장(하단) (1.5.6.16)
갈릭알사태찜(하단) (1.2.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
팽이햄말이구이(3개) (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥
채식)곤드레콩나물비빔/달래양념 (5.6.13)
별속떡국 (1.5.6)
메추리알어묵볶음(h) (1.5.6.13)
깍두기(열량) (9)
워터젤리망고
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
단배추들깨무채국(하단) (5.6)
연두부/양념장(하단) (5.6.13)
파르팔레비엔나볶음(하단) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
언양식떡갈비/파채무침 (2.16)
배추김치(열량) (9)
오렌지(하단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나시고랭볶음밥(채식-하단) (9.13)
양송이스프(하단) (2.5.6.13.16)
콥샐러드(하단) (1.2.5.6.12.13)
상하이파스타(하단) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
깍두기(열량) (9)
바게트마늘빵(h) (2.5.6)
쥬시쿨(복숭아180ml) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색현미쌀밥(하단)
참치김치찌개(하단) (5.6.9)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(열량) (9)
생깻잎지(열량) (9)
저당요구르트-80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합10곡밥(하단) (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
부지갱이나물(하단) (5.6)
치즈불닭(하단) (2.5.6.13.15)
깐쇼새우(하단) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(열량) (9)
수제블루베리요거트(하단) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
온국수/고명/잔파양념장(하단) (1.5.6)
김치무침-국수(하단) (9)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
소시지크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비지미(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 458.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
등뼈감자탕(하단) (5.6.9.10.13)
봄동세발나물무침(하단) (13)
마라소스닭볶음(하단) (5.6.13.15)
가자미튀김/소스 (1.5.6.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산/중국산치어/미꾸라지수산가공품:중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/낙지수산물가공품:중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/다랑어수산가공품:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/주꾸미수산가공품:베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )