부산 하단중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 하단중학교 급식식단정보 > 부산 하단중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
하단중학교 [공립]
영문학교명
Hadan Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 하신번영로380번길 88 (하단동/ 하단중학교)
전화번호
051-719-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장밥
비빔국수 (5.6.13)
콩가루배추국 (5.6.9)
돼지수육,순대 (2.5.6.10.13.16)
상추쌈 (4.5.6.13)
쫀득참나물전,1개 (1.5.6)
김치(영양량) (9)
절임배추
김치담기 (9.13)
초코쌀뻥 (1.2.4.5.6.13.14.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 치킨마요덮밥,텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
가다랭이무국 (5.6.9)
양파초절임 (5.6.13)
곰돌이함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(영양량) (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트,샤인,얼요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 귀리쌀밥
새송이김치찌개 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
소시지파인애플볶음,비엔나 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(영양량) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 나물비빔밥,고추장제외 (5.6)
유부된장국 (5.6.9)
달걀후라이 (1)
새우커틀렛 (1.5.6.8.9.17.18)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
김치(영양량) (9)
아일랜드드레싱 (1.2.5.12.13)
비빔고추장,표고 (5.6.13)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 팥찰밥
새알미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜,매콤 (5.6.10.13)
숙주청경채무침 (5.6)
해물완자전 1개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
애호박전 (1.6)
김치(영양량) (9)
깍두기담기 (9.13)
마카롱,블루베리치즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개,돼지고기 (5.6.9.10)
납작어묵조림,부찬 (1.2.5.6.13)
삼색마늘냉채1 (5.6.13)
순살치킨/어니언소스 (1.2.4.5.6.13.15.18)
김치(영양량) (9)
요구르트,짜먹는 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 한우불고기덮밥ㅎㄷ (5.6.9.13.16)
콩나물무채국 (5.6.9)
일미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
연근칩
애플파이 (1.2.5.6)
김치(영양량) (9)
요구르트,요거얌얌,오렌지 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 흑미밥
맑은대구탕 (5.6.9)
부추비트겉절이 (5.6.13)
오리불고기,대패 (1.2.5.6.13.17.18)
생선까스,피쉬핑거 (1.5.6)
김치(영양량) (9)
타르타르소스 (1.2.4.5.13)
쁘띠쿨,자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 쇠고기우엉주먹밥 (5.6.13.16)
미니우동-꼬지어묵 (1.2.5.6.7.9.13.18)
고기복만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
단무지
구슬아이스크림,캔디브로스 (1.2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 찰보리밥
떡국,조랭이 (1.5.6.9.13.16)
상추파겉절이 (5.6.13)
돼지고기가지볶음,고추장 (5.6.10.13.18)
미니초코츄러스 (1.2.5.6.13)
김치(영양량) (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 찰옥수수밥
근대고추장국 (5.6.9)
오이달래무침 (13)
마파두부,부찬 (5.6.9.10.12.13.18)
과일탕수육,수제 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
김치(영양량) (9)
촉촉마들렌 (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 스팸달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
황태무국 (5.6.9)
청경채콜라비생채 (13)
슈크러스트고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(영양량) (9)
김,맛김
납작복숭아허니그린티 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 마크니커리라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.5.6.9)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.13.15.16)
인도식스몰난1/2 (2.5.6)
김치(영양량) (9)
비타500젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 불고기낙지야채죽 (5.6.13.16.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
셀프치폴레치킨버거 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
회오리감자,50 (1.2.5.6.16.18)
김치(영양량) (9)
한라봉쥬스(감천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
모둠어묵탕 (1.5.6.9.13.18)
단배추쑥갓겉절이 (5.6)
로제마라떡볶음 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
달걀토마토볶음 (1.2.12)
잡채김말이,한입2 (1.5.6.16)
김치(영양량) (9)
쿨피스복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 불고기생야채비빔밥/초고추장 (5.6.10.13)
미소국 (5.6.9)
소떡꼬지,뿌링클 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살조기구이,1조각 (1.2.5.6.13.18)
김치(영양량) (9)
파인애플,생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차조밥
감자생수제비국 (5.6.9)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
김치(영양량) (9)
깍두기담기 (9.13)
과일젤리,판,망고코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장흑미밥
육개장 (1.5.6.9.13.16.18)
파채겉절이 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
버섯잡채,부찬 (1.2.5.6.10.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(영양량) (9)
떠먹는요거트,딸기 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 현미밥
갈릭크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침,부찬 (5.6.13)
크루통 (2.5.6)
메추리알장조림,부찬 (1.5.6.13)
왕돈까스100,소스제외 (1.2.4.5.6.10.18)
김치(영양량) (9)
돈까스소스,매콤 (1.2.5.6.12.13.16.18)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )