부산 하단중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 하단중학교 급식식단정보 > 부산 하단중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
하단중학교 [공립]
영문학교명
Hadan Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 하신번영로380번길 88 (하단동/ 하단중학교)
전화번호
051-719-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
무쌈
부추비트겉절이 (5.6.13)
오리불고기,대패 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
미니생선까스 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치(영양량) (9)
깍두기담기 (9.13)
타르타르소스 (1.2.4.5.13)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 통밀밥 (6)
뼈다귀알감자탕 (5.6.9.10.13.18)
오이양파생채 (5.6.13)
까르보나라떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오븐치킨,비비큐 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
김치(영양량) (9)
파인애플,생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
미소국 (5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
건새우꽈리초볶음 (5.6.9.13)
김치(영양량) (9)
요구르트,샤인,얼요 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 561.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 현미찹쌀밥
감자생수제비국 (5.6.9)
콘야채샐러드,양상추 (1.2.5.6.13)
청포묵무침 (2.5.6.13)
슈프림순살양념치킨 (1.2.4.5.6.12.13.14.15.16.18)
김치(영양량) (9)
요구르트,요거타임포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가다랭이무국 (5.6.9)
쌈추겉절이 (5.6.13)
너비아니전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(영양량) (9)
빅구슬아이스크림, 플레인요거트 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
떡국,조랭이 (1.5.6.9.13.16)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
돼지고기가지볶음,고추장 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음 (5.6.13)
매콤어두부전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
김치(영양량) (9)
요구르트,라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 귀리쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
꼬들단무지무침 (13)
자장떡볶음 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.17.18)
김치(영양량) (9)
절임배추
김치담기 (9.13)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16.18)
두부새우젓찌개 (5.6.9.13.18)
통옥수수사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(영양량) (9)
청량초간장소스,콩나물밥 (5.6.13)
수제요거트,블루베리 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 588.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 찰보리밥
느타리김치찌개 (5.6.9.10)
삼색마늘냉채 (5.6.13)
코다리포데리조림 (1.2.5.6.9.13.16.18)
남산식점보비후까스 (1.2.4.5.6.9.10.13.16.18)
김치(영양량) (9)
돈까스소스,매콤 (1.2.5.6.12.13.16.18)
아이스떡, 딸기 (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 마크니커리우동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니밥
콩나물무채국 (5.6.9)
로메인치즈샐러드+오리엔탈 (2.5.6.13)
바베큐폭립,1조각 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
수제소시지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(영양량) (9)
수박우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내치어
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )