부산 사동초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 사동초등학교 급식식단정보 > 부산 사동초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
사동초등학교 [공립]
영문학교명
Busan Sadong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 승학로 129-2 (당리동/ 사동초등학교)
전화번호
051-200-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 팥찰밥
망고치즈케이크 (1.2.5.6)
미역국,쇠고기 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
시금치나물 (5.6)
깐풍새우 (1.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우리밀무농약초코조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
깻잎무쌈
콩나물무침 (5.6)
무생채 (13)
건파래볶음 (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
묵사발 (5.6.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
그린샐러드&레몬소스
가지나물 (5.6)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
닭간장구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
온메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
슬림단무지
통등심돈카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
사과돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
세발나물단감겉절이 (13)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
망고워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 셀프충무김밥
우동,꼬지어묵우동 (1.5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
꿀빵 (1.2.4.5.6.13)
알타리무김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 나물비빔밥&두부약고추장 (5.6.13.16)
달고나크로플
맑은장국 (5.6)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 수입산 국내 양식
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 미얀마산 외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )