급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 칠색보리밥(썽) (5)
육개장(썽) (5.6.16)
오이달래무침(썽) (5.6.13)
너비아니&양파마요소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
독일식감자전(썽) (5.6.10.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 자장면-주식(썽) (1.2.5.6.10.13.16)
부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
수제돈육탕수육(썽) (1.5.6.10.12.13)
단무지(썽)
식물성요구르트(썽) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아흑미밥(1)
낙지연포탕(썽) (5.9.13.18)
도라지초무침 (5.6.13)
닭도리탕(썽) (5.6.13.15)
두부구이(썽) (1.5.6.13)
배추김치(썽,발주용) (9)
배추김치직접담금용(썽) (9)
깍두기(발주용) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 비빔밥,일반(썽) (5.6.13.16)
숭늉
계란후라이(1) (1)
배추김치직접담금용(썽) (9)
1인김
쑥인절미 (5)
요거얌얌(썽) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 298.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 연잎라이스밥(썽)
꽃게탕(썽) (5.6.8)
감자샐러드(썽) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈불닭(썽) (2.5.6.12.13.15.18)
애호박버섯볶음(추천) (9)
배추김치직접담금용(썽) (9)
과일제리뽀(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 오색현미밥(썽)
방아잎된장찌개(썽) (5.6.18)
곤약샐러드(썽) (1.5.6.8.13)
꽈리고추부들어묵볶음 (1.5.6.13)
제육불고기(썽) (5.6.10.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 일본식카레라이스(썽) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
다다기오이양파무침(썽) (13)
슈프림양념치킨(썽) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(썽,담금용) (9)
백김치1일분 (9)
수제블루베리요거트(썽) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 단호박카로틴밥(썽)
무청시래기국(썽) (5.6.9)
애새송이비엔나장조림(썽) (2.5.6.10.13.15.16)
계란말이 (1)
가자미데리야끼구이(썽) (5.6.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 강황밥(썽)
크림스프(썽) (2.5.6.13.16)
그린망고샐러드(썽) (1.2.5.6.12.13)
남산st 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(썽,담금용) (9)
플라워크림치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 홍미밥(썽)
감자탕(1) (5.6.9.10.13)
브로컬리/초고추장(썽) (5.6.13)
떡갈비야채조림(썽) (5.6.10.13.15.16.18)
가지강정(썽) (5.6.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
초코슈(썽) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 발아흑미밥(1)
북어국(썽) (1.5.6)
콩나물무침(썽) (5)
주꾸미돈육두루치기 (5.6.13.18)
건파래볶음 (13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
블랙펄타르트(썽) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 햄마요덮밥(썽) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9.13)
뉴진면떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
나박김치
깍두기(썽,담금용) (9)
쥬시쿨-자두(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
들깨순두부찌개(썽) (5.6.12.13.18)
안동찜닭(썽) (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5.6)
연근가마보꼬전(썽) (1.5.6)
배추김치직접담금용(썽) (9)
비지미(추천07) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 칠색보리밥(썽) (5)
달래된장찌개(1) (5)
수육(썽) (5.6.10.13)
비빔막국수(썽) (3.5.6.13.16)
백김치 (9)
골든파인애플바(썽)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(썽)
새알심만두국(썽) (1.5.6.9.10.16.18)
숙주청경채무침(추천) (5.6)
마파두부(썽) (5.6.9.10.12.13.18)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치직접담금용(썽) (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 홍국라이스밥(썽)
쇠고기콩나물국(썽) (5.6.16)
유가네 닭갈비(썽) (5.6.13.15)
양배추사과샐러드(추천) (1.5.12)
건새우애호박전(썽) (1.5.6.9)
배추김치직접담금용(썽) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 셀프충무김밥(썽)
우동-주식(썽) (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
비지미(s) (9)
메론(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
된장찌개(버섯) (5)
꽈리고추 비엔나 감자조림(썽) (2.5.6.10.13.15.16)
간장깻잎지(썽) (5.6.13)
오리대패불고기(썽) (5.6.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
블랙사파이어포도(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 김치볶음밥 (5.6)
계란실파국(썽) (1.5.6)
자몽리코타치즈샐러드(썽) (1.2.5.6.11.13)
교촌식치킨(썽) (5.6.13.15)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 찰밥(팥밥)
쇠고기미역국(썽) (5.6.16)
삼색나물(썽) (5.6)
잡채(썽) (1.5.6.10.13)
숯불돼지갈비구이(썽) (10)
배추김치직접담금용(썽) (9)
저당딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.5