부산 사동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 사동초등학교 급식식단정보 > 부산 사동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
사동초등학교 [공립]
영문학교명
Busan Sadong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 승학로 129-2 (당리동/ 사동초등학교)
전화번호
051-200-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 미니새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
스파게티(썽) (1.2.5.6.10.12.13.16)
청포도샐러드(썽) (1.2.5.6.13)
순살뿌링클치킨&벌집감자 (1.5.6.15)
모듬피클
감귤한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쌀보리밥(1)
근대된장국 (5.6.9)
콩조림 (5.6.13)
멸치고추장볶음(썽) (5.6.13)
볶음김치(김치류) (9.13)
비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
계란후라이(1) (1)
열무김치
저당요구르트 (2)
김가루-흔들도시락(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 찰밥(팥밥)
쇠고기미역국(썽) (5.6.16)
삼색나물(썽) (5.6)
오징어브로컬리초회 (5.6.13.17)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치(썽,발주용) (9)
배추김치직접담금용(썽) (9)
마카롱(블루베리크림치즈) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국(썽) (1.5.6.13)
꼬들단무지무침 (13)
별가루떡볶이 (1.2.5.6.13)
야채튀김 (5.6)
삶은 달걀 (1)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
전라도식콩나물국(썽) (1.5.6.9.17)
레몬무쌈(썽)
간장깻잎지(썽) (5.6.13)
오리대패간장불고기(썽) (5.6.13)
굴림만두김말이강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치직접담금용(썽) (9)
깍두기(발주용) (9.13)
골든파인애플바(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아흑미밥(1)
낙지연포탕(썽) (5.9.13.18)
치커리사과생채 (13)
마파두부(썽) (5.6.9.10.12.13.18)
언양식불고기&파채무침(썽) (2.13.16)
배추김치직접담금용(썽) (9)
블랙사파이어포도(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.13.16)
계란실파국(썽) (1.5.6)
오코노미야끼까스 (1.5.6.17)
배추김치직접담금용(썽) (9)
롱츄러스 (1.2.5.6.13)
어린이김(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 칠색보리밥(썽) (5)
방아잎된장찌개(썽) (5.6.18)
고추잎무말랭이무침(썽) (5.6.13)
상추쌈,쌈장 (5.6.13)
야채스틱(썽) (5.6)
통삼겹오븐구이(썽) (10)
배추김치직접담금용(썽) (9)
라즈베리쥬빌레케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 섞음초밥 (5.6.13)
베테랑칼국수(썽) (1.5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
통배추겉절이김치 (9)
골든사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 연잎라이스밥(썽)
북어국(썽) (1.5.6)
꽈리고추 비엔나 감자조림(썽) (2.5.6.10.13.15.16)
두부쑥갓무침(1) (5)
닭강정 (15)
배추김치직접담금용(썽) (9)
미니수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 오색현미밥(썽)
무청시래기국(썽) (5.6.9)
가자미무조림(썽) (5.6.13)
양배추쌈 (5.6)
애호박버섯볶음(추천) (9)
맛살 계란말이(썽) (1)
배추김치직접담금용(썽) (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 515.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 숯불치킨치밥 (1.5.6.13.15)
유부장국(썽) (1.2.5.6.9.13)
레몬크림새우(썽) (1.2.5.6.9.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
멘보샤 (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
샤인머스켓(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 렌틸콩밥(썽)
부대찌개-사리포함(썽) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
열무액젓무침(추천) (13)
도토리묵/양념장(썽) (5.6.13)
해물동그랑땡(썽) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기(썽,담금용) (9)
황치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 참치야채비빔밥(썽) (5.6.13)
두부청경채계란탕(썽) (1.5.6)
곰돌이함박스테이크(썽) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치직접담금용(썽) (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 단호박카로틴밥(썽)
감자탕(1) (5.6.9.10.13)
미역줄기버섯볶음
치즈오믈렛(썽) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
연어스테이크(썽) (5.12)
배추김치직접담금용(썽) (9)
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(썽)
새알심만두국(썽) (1.5.6.9.10.16.18)
두부매실청조림(공통19-저당) (5.6.13)
분모자찜닭(썽) (2.5.6.13.15)
마늘쫑고추장무침(추천) (5.6.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황밥(썽)
크림스프(썽) (2.5.6.13.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(썽,담금용) (9)
아몬드크로와상 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미밥
쫄면(썽) (5.6.12.13)
청국장우거지찌개(썽) (5.6.9)
마카로니샐러드-꽃맛살(썽) (1.2.5.6.8.11.13.18)
돼지고기버섯불고기(썽) (5.6.10.13)
배추김치직접담금용(썽) (9)
체리(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 일본식카레라이스(썽) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이달래무침(썽) (5.6.13)
닭다리살스테이크 (15)
깍두기(썽,담금용) (9)
오미자화채(썽) (11.13)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )