부산 하남초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하남초등학교 급식식단정보 > 부산 하남초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하남초등학교 [공립]
영문학교명
Hanam Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 하신번영로 186 (하단동)
전화번호
051-200-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13)
안동찜닭(하남). (1.5.6.12.13.15.18)
콩나물무생채 (5.6.13)
직접담은김치(하남). (9)
알타리무김치1제조 (9)
청포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
냉이달래된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
직접담은김치(하남). (9)
유기농 식혜(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
지중해식샐러드 (2.5.6.12.13)
돼지고기두루치기(하남). (5.6.9.10.13)
직접담은김치(하남). (9)
딸기크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 돼지국밥+찐순대 (2.5.6.9.10.13.16)
찰현미밥
부추겉절이(하남). (5.6.13)
떡볶이+오징어튀김 (1.5.6.13.17)
알타리무김치(하남). (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 밤팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
LA돼지갈비구이 (10)
콜라비솜땀 (13)
생일잡채 (1.5.6.10.13)
직접담은김치(하남). (9)
짭짤이토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 어묵우동국 (1.5.6.9.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
사과치커리유자무침 (13)
일본식 부침개~오코노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
직접담은김치(하남). (9)
배추김치120kg제조 (9.13)
친환경~국산바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰옥수수쌀밥
단호박카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
직접담은김치(하남). (9)
무농약한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 작은속청콩밥(하남).
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
김자반멸치볶음(하남). (5.13)
오븐에구운~탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
두부양념조림(하남). (5.6.13)
직접담은김치(하남). (9)
사과(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 쇠고기필라프(튀르키예) (2.5.6.13.16.18)
미소된장국(하남). (5.6)
감자달걀범벅 (1.5.6.8.13)
오이달래무침 (5.6.13)
가지탕수/소스 (5.6.13)
직접담은김치(하남). (9)
블루베리 아이란 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰현미밥
향긋한~쑥국 (5.6.9.18)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
직접담은김치(하남). (9)
씨없는 적포도(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 강황쌀밥
새알미역국 (5.6.16)
숙주크래미무침(하남). (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
골든키위1/2(하남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 온국수+양념장 (1.5.6)
샤오롱바오(하남). (1.5.6.10.16.18)
김치채무침 (9)
콘크러스트 피자(하남). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍국쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
오색냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈볼(하남) (1.2.5.6)
계란야채말이 (1)
직접담은김치(하남). (9)
황도토마토절임(하남) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 통영~장어덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오~어묵국 (1.5.6.9.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
비지미제조,2일분 (9)
파인애플(하남)
아삭 반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 6899.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 클로렐라쌀밥
여러모양만둣국 (1.5.6.10.16.18)
사각어묵간장볶음 (1.5.6.13)
수제피클1(제조) (5.6.13)
비빔실곤약무침 (5.6.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
직접담은김치(하남). (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국(하남). (5.6.18)
수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
직접담은김치(하남). (9)
상추깻잎쌈/해바라기씨쌈장 (5.6.13)
스테비아 방울토마토(하남). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭가슴살샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12.13.15)
마늘빵 (2.5.6)
직접담은 비지미 (9)
수제피클(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 렌틸콩밥(하남)
쇠고기청국장찌개 (5.6.16)
오이굴소스무침(하남). (5.6.13.18)
낙지주꾸미볶음 (5.6)
옥수수감자전 (1.5.6.13)
직접담은 비지미 (9)
딸기(하남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 맑은콩나물국(하남). (5)
푸딩같은 계란찜 (1.5.6.13)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
고등어포구이 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
직접담은김치(하남). (9)
요구르트(윌미니) (2)
밥에 비벼먹는 김자반+밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰흑미밥(하남).
육개장(하남). (1.5.6.13.16)
메추리알감자조림(하남). (1.5.6.13)
탕평채 (5.6.13.16)
동그랑땡전(하남). (1.2.5.6.10.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
쑥인절미떡(하남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )