급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰현미밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13)
양상추황도샐러드/흑임자소스 (1.5.11.12)
닭강정떡강정 (2.5.6.12.13.15)
비지미제조,2일분 (9)
직접담은김치(하남). (9)
씨없는 적포도(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 추가밥(식당)
간짜장면 (5.6.10.13.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오색냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무농약한라봉감귤쥬스 (13)
아삭 반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미더덕된장국 (5.6)
수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
직접담은김치(하남). (9)
배추김치120kg제조 (9.13)
저당유산균요구르트 (2)
상추깻잎쌈/해바라기씨쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.5.6.16)
야들~등뼈찜(하남). (5.6.10.13)
오이부추겉절이(하남). (5.6.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
직접담은 비지미 (9)
골든키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
안동찜닭(하남). (1.5.6.12.13.15.18)
수제피클1(제조) (5.6.13)
비름나물쌈장무침(하남). (5.6)
치즈스틱(하남) (1.2.5.6)
직접담은김치(하남). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰흑미밥
떡어묵국 (1.5.6.9.13)
애호박애느타리볶음 (9)
돼지고기두루치기 (5.6.9.10.13)
허니버터연근칩 (2.5)
직접담은 비지미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 감자스프 (2.5.6.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭가슴살샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12.13.15)
제주 청귤에이드 (13)
수제 또띠아견과류칩 (2.4.5.6)
수제피클(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 영양밥 (5)
들깨시락국 (5.6.18)
콩나물무침 (5.6)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
직접담은김치(하남). (9)
카네이션~마카롱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 전복톳밥+양념장 (5.6.13.18)
감자수제비국 (5.6.9.18)
온두부/볶음김치 (5.9)
사과치커리유자무침 (13)
스테비아 방울토마토(하남). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 밤팥찰밥
새알미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비구이 (10)
삼색나물(시무콩) (5.6)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
직접담은김치(하남). (9)
초코품은 딸기떡 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 작은속청콩밥(하남).
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬시래기야채무침 (5.6.13)
동전모양쥐포볶음. (5.6.13)
동그랑땡전(하남). (1.2.5.6.10.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 466.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 단호박카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
통밀밥(하남) (6)
오이굴소스무침(하남). (5.6.13.18)
교촌식간장치킨 (1.5.6.15)
직접담은김치(하남). (9)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰현미밥
쇠고기청국장찌개 (5.6.16)
깻잎지 (5.6.13)
순살아귀콩나물찜 (5.6.13.17.18)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플(하남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 클로렐라쌀밥
미소된장국 (5.6)
지중해식샐러드 (2.5.6.12.13)
수제 생돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
직접담은김치(하남). (9)
배추김치120kg제조 (9.13)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알새송이버섯조림(하남). (1.5.6.13)
숙주크래미무침 (5.6)
수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍국쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
연근대추조림(하남). (5.6.13)
비빔실곤약무침 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
직접담은김치(하남). (9)
우리밀로 만든 아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 맑은콩나물국(하남). (5)
한우소불고기버섯덮밥 (5.6.13.16)
감자달걀범벅 (1.5.6.8.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
직접담은김치(하남). (9)
수박 한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰현미밥
여러모양만둣국 (1.5.6.10.16.18)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
후루룩~떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
찹쌀옷입은 오징어튀김 (1.5.6.17)
직접담은김치(하남). (9)
유기농 맛김(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 열무비빔밥/돈육볶음장 (5.6.10.13)
강된장찌개 (5.6.16)
족발냉채 (1.5.6.8.10.13)
계란후라이 (1.5)
수리취앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.5