급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
계란야채말이 (1)
나박물김치1(제조)
직접담은김치(하남). (9)
씨없는 적포도(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 추억의흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기맑은무국 (5.6.13.16)
아이스망고치즈샐러드 (2)
배추김치120kg제조 (9.13)
짜먹는요구르트 (2)
아삭 반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰현미밥
사골떡국 (1.5.6.16)
돈육볶음김치/온두부 (5.9.10.13)
오이굴소스무침(하남). (5.6.13.18)
직접담은 나박물김치 (9)
알타리무김치1제조 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
우엉편조림 (5.6.13)
애호박애느타리볶음 (9)
야채튀김 (2.5.6)
직접담은김치(하남). (9)
골든키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 통밀밥(하남) (6)
모듬탕국 (1.5.6.9.13.16.18)
비빔실곤약무침 (5.6.13)
열무쌈장무침 (5.6)
궁중떡볶이(하남). (5.6.13.16.18)
직접담은김치(하남). (9)
비지미제조,1일분 (9)
수박 한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 추가밥(식당)
가쓰오~우동 (1.5.6.9.13)
메추리알새송이버섯조림(하남). (1.5.6.13)
양상추황도샐러드/흑임자소스 (1.5.11.12)
통새우튀김(하남) (1.5.6.9)
알타리무김치 (9)
스테비아 방울토마토(하남). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 강황밥(하남)_
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
감자달걀범벅 (1.5.6.8.13)
취나물들깨볶음 (5.6.18)
동그랑땡전(하남). (1.2.5.6.10.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 추가밥(식당)
누룽지닭백숙 (15)
애느타리시래기조림(하남). (5.6)
사과치커리유자무침 (13)
직접담은 비지미 (9)
하트콤비 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 오곡찰밥(하남)
대합미역국(하남). (5.6.13.18)
삼색나물(시무콩) (5.6)
한돈육전+파채소스 (1.5.6.10.15.18)
직접담은김치(하남). (9)
망고증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍국쌀밥
계란실파국 (1.5.6)
지중해식샐러드 (2.5.6.12.13)
함박스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
파인애플(하남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰옥수수쌀밥
단호박카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎순멸치볶음(하남). (5.6.13)
슈프림치킨 (2.5.6.12.15)
직접담은김치(하남). (9)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13)
오색냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기두루치기 (5.6.9.10.13)
가지쇠고기볶음 (5.6.12.13.16.18)
직접담은김치(하남). (9)
유기농 맛김(하남).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장 (5.6)
감자옹심이국 (5.6.17)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
코다리살엿장조림 (5.6.12.13)
직접담은김치(하남). (9)
김가루잔파무침 (5.6.13)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기청국장찌개 (5.6.16)
수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
직접담은김치(하남). (9)
오렌지
상추깻잎쌈/해바라기씨쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 통밀밥(하남) (6)
시원한~대구탕 (5.6)
안동찜닭(하남). (1.5.6.12.13.15.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
직접담은김치(하남). (9)
수제후르츠요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 미소된장국 (5.6)
낙지주꾸미채소비빔밥 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
김가루(하남)
(호국보훈)콩보리 건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
충무식오징어어묵무침(하남). (1.5.6.13.17)
감자크로켓(하남). (1.5.6)
배추김치120kg제조 (9.13)
착즙~국산배즙(하남). (13)
아삭 반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 클로렐라쌀밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
푸딩같은 계란찜 (1.5.6.13)
참나물간장절임 (5.6.13)
감자채햄볶음(하남). (1.2.5.6.10.15.16)
직접담은김치(하남). (9)
수박 한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아 또는 원양산
명태 수산가공품 : 러시아 또는 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차오판(계란볶음밥+마늘쫑돼지고기볶음) (1.5.6.10.13.18)
우육탕 (16)
샤오롱바오(하남). (1.5.6.10.16.18)
대만식 오이무침(라웨이황과) (5.6.12.13.18)
사각 멘보샤 (1.5.6.9)
망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 미국, 호주산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입 혼합
미꾸라지 : 홈페이지 별도 게시
미꾸라지 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
낙지 : 홈페이지 별도 게시
낙지 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
명태 : 홈페이지 별도 게시
명태 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
꽃게 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
다랑어 : 홈페이지 별도 게시
다랑어 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
주꾸미 : 홈페이지 별도 게시
주꾸미 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 홈페이지 별도 게시
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.2