급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 쇠고기야채죽(초) (16)
불고기버거(셀프) (1.2.5.6.7.10.12.13.16.18)
시즈닝감자튀김 (1.2.5.6)
무피클
구슬아이스볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우갈비탕 (1.16)
아삭고추무침 (5.6)
해물파전(초) (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 기장밥
들깨무채국
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
연근칩 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흔들도시락-찰보리밥, 김자반, 스크램블에그, 멸치비엔나어묵볶음, 김치볶음 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미소장국 (5.6)
메론(친환경)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 오곡영양밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
우리밀마늘토스트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 차수수밥
해물수제비국 (5.6.9.13.18)
가지나물 (5)
대구까스/타르타르소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
햄계란구이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
실파달걀국(초) (1.5.6)
바나나샐러드(초) (1.5.6.11.13)
김자반 (5)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰보리밥
곤약탕국(초) (5.13.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
콩나물무침(초) (5.6)
크림떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 자장면(초) (2.5.6.10.15.16)
오이양파무침(초) (5.6.13)
탕수교자만두 (5.6.10.13.16.18)
단무지
식혜 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 현미밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
쥐포채조림 (5.6.13)
맛살달걀말이(초) (1.5.6.8)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰보리밥
감자탕(초) (5.6.9.10.13)
실곤약무침(초) (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
시리얼새우 (5.6.9.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 나물비빔밥&약고추장(초) (5.6.13)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.13.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
배추김치(직접담금4일) (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미밥(초)
북어채국(초) (1.5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
미역무초무침 (13)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 온국수(초) (1.5.6.9.18)
회오리감자 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미밥(초)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
애호박새송이볶음 (5.9)
허브치킨플레로티 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6.18)
상추파채겉절이(초) (5.6.13)
잡채(초) (5.6.10)
너비아니육전 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 단호박카레라이스(초) (2.5.6.10.12.15.16.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
통등심돈까스(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 현미밥(초)
콩나물국(초) (5)
양배추쌈/쌈장(초) (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
콘치즈오븐구이(초) (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 참치야채비빔밥(초) (5.6.13)
물만두국 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼닭꼬치 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 11.6