급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 오곡영양밥
황태미역국 (5.6.18)
삼색나물-고,콩,시 (5.13)
한우불고기볶음(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 자장밥(초) (2.5.6.10.15.16)
소고기채소볶음 (5.6.13.16.18)
잡채전병 (5.6)
단무지
깍두기(직접담금2일) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥(초)
두부된장국 (5.6.18)
떡갈비조림(초) (5.6.10.13.18)
청경채겉절이(초) (5.6.13)
소세지감자채전(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흑미밥(초)
곤약탕국(초) (5.13.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12)
도토리묵/양념장 (3.5.6)
치즈닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
열무김치-직접담금 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 속청콩밥 (5)
감자옹심이들깨탕 (2.5.6.9.17.18)
숙주나물
사각어묵조림 (5.6.13)
데리야끼돈육구이 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 스팸햄볶음밥(초) (1.2.5.6.10.12.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.16)
방울토마토카프레제 (2.5.6.12.13)
통살치킨탕수육 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
배추김치(직접담금4일) (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리밥(초)
김치콩나물국 (5.9)
감자조림 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리/머스터드 (1.2.5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 크림스프(초) (2.5.6.15.16)
미트볼토마토스파게티(초)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
오이피클
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장밥
닭개장(단x무o) (5.6.15)
계란찜(초) (1.9)
무생채(초) (5.6.13)
돈불고기볶음우동(초) (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
탕평채(초) (1.5.6.16)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 열무비빔밥(초)-열무,무생채,콩나물 (5.6.9.13)
팽이버섯된장국(초) (5.6.18)
고구마맛탕(초) (5.13)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥
해물순두부찌개(초) (5.6.9.13.18)
곤약메추리알조림(초) (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
닭봉오븐구이(초) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.15.16.18)
중국식오이무침(초) (5.6.13.18)
소시지또띠아말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침(초) (5.6)
뿌링클순살치킨/크림소스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥
실파달걀국(초) (1.5.6)
열무된장무침 (5.6)
파채돼지불고기(초) (5.6.10.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭곰탕&소면 (5.6.13.15)
일미포무침(초) (5.6.13.17)
동그랑땡전(초) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
배추김치(직접담금4일) (9)
깍두기(직접담금2일) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (5.6)
오리엔탈두부부추무침 (5.6.12.13)
새우까스/레몬크림 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 온쫄면&양념장 (1.2.5.6.9.16.18)
과일샐러드(초) (2.11.12)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥(초)
들깨무채국
상추파채겉절이(초) (5.6.13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음(초) (1.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.1