급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 밤팥찰밥(L)
들깨미역국 (5.6)
얼큰돼지갈비찜(L) (2.5.6.10.13.19)
참나물무침 (5.6)
동태포전(L) (1.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 닭살카레라이스(L) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
비엔나땅콩조림(L) (2.4.5.6.10.13.15.16)
오이단무지무침
두부핫도그롤(L) (2.5.6.10.12.15)
과일(친환경멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(L) (5)
어묵매운탕(L) (1.5.6)
상추쌈/쌈장(L) (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
통통콩나물대패삼겹살불고기(L) (5.6.10.13)
골드파인애플바(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 통밀밥(L) (6)
맑은순두부탕(L) (5.6.18)
닭단호박찜(L) (5.6.13.15)
유채겉절이(제주도) (5.6.13)
달래오꼬노미야끼(L) (1.5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미찹쌀밥(L)
닭칼국수(L) (6.15)
순살아귀해물찜(L) (5.6.9.13.18)
무생채 (13)
마시는샐러드(음료L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 친환경귀리밥
쇠고기맑은국(L) (1.5.6.9.13.16)
스페셜떡볶이(라L) (1.2.5.6.10.13.15.16)
멸치아몬드볶음(*) (5.6.13)
블루베리 마카롱(L) (1.2.6)
천혜향(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 건파래멸치미니주먹밥 (5.6)
꼬지어묵우동(L) (1.2.5.6.7.9.13.18)
중국식오이지무침(L) (5.6.13.18)
깐풍만두탕수 (1.5.6.10.13.16.18)
요구르트(미니윌L) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥(L)
육개장(L) (1.5.6.16)
과일연근샐러드(L) (1.4.5.12)
취나물무침 (5.6)
코다리칠리소스강정(L) (4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 돼지국밥/소면(L) (5.6.9.10)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
짜먹는요구르트(딸기맛L) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(L) (5)
쇠고기버섯샤브샤브(L) (5.6.13.16)
영양계란찜(L) (1.2.5.6.8.9)
마파두부(L) (5.6.12.13.16.18)
건파래볶음(L) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(L) (5)
시락국(L) (5.6.18)
두절건새우쥐포조림(L) (2.5.6.9.13)
상추쪽파들깨무침 (13)
오삼불고기(L) (5.6.10.13.17)
과일(친환경멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 잔치국수(L) (1.5.6)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
퀘사디아(L) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(L)
떡국(L) (1.5.6.16)
오징어잔파강회(L) (5.6.13.17)
닭살굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
친환경배추/깍두기물량(L) (9.13)
산양유(바나나L) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 436.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강낭콩밥
전주식콩나물국(채식) (1.5.6.17)
청포묵김무침(채식) (5.6.13)
콩고기고추장볶음(채식) (1.5.6.13)
참치두부스테이크(채식) (1.2.5.6.12.13.16)
꿀고구마 오븐구이(L/채식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(L)
쑥국(L) (5.6.18)
녹차고등어조림(L) (5.6.7.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 기장차수수밥
차돌박이된장국(L) (5.6.9.16)
양송이메추리알조림(L) (1.5.6.13)
콩나물쫄면무침(L) (5.6.13)
모짜렐라보코치니샐러드(L) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 참치어린잎비빔밥(L) (5.6.13)
들깨무채국(L) (9)
알감자두반장조림 (5.6.10.12.13.18)
애호박새우살전(L) (1.5.6.8.9)
오렌지쥬스(L) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라기장밥(L)
닭개장(L) (5.6.15)
우엉곤약조림 (5.6.13)
버섯미역줄기볶음(L) (5.9)
배식김(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 전복곤드레나물밥/양념장(L) (5.6.16.18)
파송송계란국 (1.5.6)
배오이생채 (13)
칼슘찹쌀꿔바로우탕수육(L) (1.5.6.10.11.12.13)
농후발효유(L) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개(L) (1.2.5.6.10.12.15.16)
가지나물무침 (5.6)
코다리마파두부 (5.6.12.13.18)
치즈감자채전(L) (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.3