급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 검정쌀밥(지)
떡국(지) (1.5.6.9.16)
미역줄기맛살볶음(지) (1.5.6.8)
마파두부(지) (5.6.10.12.13.18)
삼치포구이(데리야끼) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
레드향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 혼합잡곡밥(지) (5)
청국장찌개(지) (5.6.9.16)
파스타샐러드(지) (1.2.5.6.12.13)
상추겉절이 (5.6.13)
오리불고기(지) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
바나나 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 카레라이스(지) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침(지) (13)
고기치즈퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
호상요구르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 고구마밥(지)
닭곰탕(지) (15)
도토리묵/양념장(지) (5.6.13)
순대떡볶음(지) (1.2.5.6.10.13.16)
당면김말이튀김(지) (1.5.6.16)
배추김치유기농담금(지) (9)
배추김치(직접담금) (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 비빔밥(지) (5.6.13.16)
들깨새알미역국(지) (5.6.9)
고추장볶음(지) (5.6.13)
달걀후라이(지) (1)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀보리밥(지)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동겉절이(지) (5.6.13)
양배추달걀볶음(지) (1.2.5.6.13.18)
꿔바로우(지) (1.5.6.10.13)
배추김치(직접담금) (9)
마카롱(블루베리크림치즈) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 온국수(지) (1.5.6.9)
반반닭튀김(지) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.1