급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장찰밥(양성)
쇠고기대합미역국(양성) (5.6.8.16.18)
단배추부추무침(양성) (5.6.13)
돼지갈비떡찜(양성)24 (5.6.10.13)
찹쌀김부각&연근부각 (5.6)
수제에그타르트(DIY) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥(양성)
김치콩나물국2(양성) (5.6.8.9)
실곤약채소무침(양성)수정 (5.6.13)
수제안심치킨까스(양성) (1.2.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
과일/친환경바나나(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(양성) (5.6.13.16)
들깨무채국(양성) (5.6)
한입떡갈비조림(양성) (2.5.6.10.13.16.18)
미역줄기맛살볶음(양성) (1.2.5.8.12)
배추김치8일분(절임,발주) (9.13)
친환경배추김치(영양량) (9)
삼색과일(방토+샤인+파인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥(양성)
달래두부된장국(양성) (5.6.9.18)
국산순살족발(양성) (2.5.6.10.16)
녹차무쌈(양성)
배쌈장(양성) (5.6.13)
진미채튀김(양성) (2.5.6.17)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 온국수-양념장(양성)24 (5.6)
오븐에구운소이퐁꾸닭(닭살) (5.6.15)
양념김치(양성) (9.13)
찬환경과일/레드향(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 강황쌀밥(양성)
쇠고기탕수국 (5.6.8.9.13.16)
시금치나물(양성) (5.6)
모듬떡볶이(양정) (1.5.6.10.13.16)
가자미포카레튀김(양성) (2.5.6.12.13.15.16)
친환경배추김치(영양량) (9)
미니언즈맛김(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 돼지국밥/고기만(양성) (2.5.6.9.10)
찹쌀밥-발아현미,찰보리(양성)
부추양파무침/돼지국밥용(양성) (13)
애느타리어묵볶음(양성) (5.6.13.18)
피자맛김치전(양성) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
친환경귤(양성)
과일/(파인애플)40g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.8