급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 오분도현미밥(양성)
닭개장(양성) (5.6.9.15)
삼색냉채(오+맛+배)수정 (1.2.5.6.8.12.13)
비엔나곤약조림(양성) (5.6.10.13.16.18)
포테이토 순살방어구이/오븐 (5)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 참치마요 구운주먹밥(양성) (1.2.5.6.16)
베트남쌀국수(양성) (5.6.9.16)
우유생크림빵(양성) (1.2.5.6)
가지애느타리버섯볶음(성북) (5.6.8.13.18)
배추김치8일분(절임,발주) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
씨없는청포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰옥수수알밥(양성)
김치콩나물국2(양성) (5.6.8.9)
조랑떡우엉조림(양성) (5.6.13)
오이소박이(양성) (13)
수제안심치킨까스(양성) (1.2.5.6.15)
친환경수박(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 발아현미밥(양성)
근대된장국(양성) (5.6.9.18)
고구마줄기어묵볶음(양성) (5.6.13)
우리쌀등심탕수육(양성) (5.6.10.16)
깍두기2일(발주)양성 (9.13)
꼬마연두부찜/양념장(양성) (5.6.13)
과일/(파인애플)40g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰밥(양성)
새알만두미역국(양성)담두 (2.5.6.8.10.16.18)
삼색나물(콩+당+호) (5.6)
찹쌀김부각&연근부각 (5.6)
친환경배추김치(영양량) (9)
돈육큐브스테이크(양성) (2.5.6.10.12.15.16.18)
초코하트아이스크림(양성) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 치킨마요덮밥(양성) (1.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯된장국(양성) (5.6)
열대과일(양성)
실곤약채소무침(양성)수정 (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
유기농요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰보리밥(양성)
추어탕(양성) (5.6.16.18)
직화떡갈비(양성) (5.6.10.13.16.18)
사과영양부추무침(양성) (5.6.13)
로제떡볶이(양성)23 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 661.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 자장면(양성) (2.5.6.10.13.16)
스틱단무지
오이치커리무침(양성)고춧가루 (5.6.13)
깐풍치킨(양성) (15)
열무물김치(양성)담기 (6.13)
친환경배추김치(영양량) (9)
앵두오디주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 혼합잡곡밥(양성)1 (5)
어묵국(양성) (5.6.9.13)
깻잎순들깨가루무침(양성) (4.13)
알감자버터구이(양성) (2.13)
열탄오리불고기(양성) (5.6.15.17)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 오분도현미밥(양성)
나주곰탕(양성) (5.6.15.16)
오이고추파프리카무침 (5.6.13.14)
건조묵어묵볶음(양성) (5.6.13.18)
심쿵계란햄전(양성) (1.10)
깍두기(영양량) (9)
아이스홍시(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 곤드레밥&양념장(양성)채식 (5.6.13)
도토리묵채국(여름) (5.6.9.16)
콩나물무침(양성) (5.6)
페스트리꽈배기(생지) (5.6)
배추김치8일분(절임,발주) (9.13)
씨없는청포도(애플청포도)
미니언즈맛김(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 강황쌀밥(양성)
들기름막국수(양성) (3.5.6.13)
참깨얼큰수제비국(양성) (1.2.5.6.9.10.15.16)
국산순살마늘족살(양성) (5.6.10)
녹차무쌈(양성)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 하이라이스&눈꽃치즈(양성) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만다린샐러드&오렌지드레싱(양성) (5.13)
오븐크런치치킨(양성)25 (5.6.12.15)
친환경배추김치(영양량) (9)
복숭아주스/120ml (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 기장찰밥(양성)
조랭이떡국(양성) (1.5.6.13)
돈육안심메추리알장조림(양성) (1.5.6.10.13)
다시마채배무침(양성) (13)
소시지감자팬구이(양성) (1.2.5.6.10.16)
친환경배추김치(영양량) (9)
깍두기2일(발주)양성 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 발아현미밥(양성)
연두부된장찌개(양성) (5.6.9)
상추깻잎쌈&배쌈장 (5.6.13)
돈육간장불고기(양성) (5.6.10.13.18)
오징어김치전(양성) (2.5.6.12.16.17)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥(흔들도시락)양성
단배추된장국(양성) (5.6.18)
스크램블에그-흔들도시락용(양성) (1.2)
김자반볶음/흔들도시락(양성)완
잔멸치비엔나볶음.흔들도시락(양성) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음/흔들도시락(양성) (9.13)
친환경수박(양성)
우리쌀초코파이(양성) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 귀리쌀밥(양성)
부대찌개(양성)* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
메추리알애새송이장조림(양성) (1.5.6.13)
미니생선까스&치폴레소스(동인) (1.2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰보리밥(양성)
열무비빔밥(한우약고추장) (5.6.13.16)
강된장찌개(양성)수정 (5.6.16)
한섬찐만두(양성) (1.5.6.10.13.15)
열무비빔밥나물(콩나물+무생채) (5.6)
(영양량)맑은 열무물김치(양성) (9)
아이스망고(SRC)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 발아현미밥(양성)
김치어묵국(양성) (5.6.9)
오이부추무침(양성) (13)
한우소불고기(양성) (5.6.8.16)
수제에그타르트(DIY) (1.2.5.6)
히말라야소금김(양성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.4