급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥&소면사리 (2.5.6.9.10)
쑥갓두부무침 (5)
수제깐풍육 (1.5.6.15)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
비지미 (9)
친환경사과¼개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 제육비빔밥+약고추장 (5.6.10.13)
강된장 (5.6.8.9.18)
청포묵무침(추천07) (1.5.6.13.16)
두끼매콤로제후루룩떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추튀김 (1.5.6.10.18)
김말이튀김(민) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
요거톡 링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
땡초시락국 (5.6.18)
달걀찜 (1.9)
고춧잎무말랭이무침 (5.6.13)
파채겉절이(추천) (13)
돈삼겹&마늘,버섯구이 (10)
모듬쌈&영양쌈장 (4.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 찰현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
구름탕수육 (1.5.6.10.12.13.15.18)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 갈비레이치밥+계란지단+김자반 (1.5.15)
얼큰어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
그린샐러드&애플드레싱 (1.2.5.6)
숙주나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
오징어먹물불고기피자 (2.5.6.10.12.13.16.17)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 차조밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
상추쌈+깨쌈장 (5.6.13)
순살양념족찜 (10.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
무말랭이간장절임
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사누끼우동 (1.5.6.7.18)
보코치니방울토마토샐러드 (2.5.6.12)
단무지무침
친환경수제닭다리꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
청귤/레몬/자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 사골크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
웨지감자+케첩 (5.6.12)
갈비에빠진돈마호크 (5.6.10.13.16.17.18)
사과/오렌지/자두나무
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 학교표컵밥-간장불고기 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
가지나물무침 (5.6.13)
복숭아어린잎샐러드 (1.2.5.6.11)
돌돌회오리감자 (5.6)
비지미 (9)
아침에주스(오렌지,포도,사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 5.1