부산 감만중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 감만중학교 급식식단정보 > 부산 감만중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
감만중학교 [공립]
영문학교명
GAMMAN Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 홍곡로 313-14 (감만동)
전화번호
051-640-6400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장밥*
모듬버섯국* (5.6.12.13.16)
미나리숙주나물* (5.6)
불닭치즈볶음* (2.5.6.13.15.18)
오색현미육원전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치* (9)
푸딩* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 녹두밥*
갈비탕* (1.5.6.13.16)
양배추케일쌈* (5.6.13)
코다리살칠리소스조림* (4.5.6.12.13)
소시지그릴구이* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 검정쌀밥*
순두부찌개* (5.6.9.10.12.13.18)
참나물무생채무침* (5.6.13)
호두크랜베리멸치볶음* (5.6.13.14)
목살데리야끼구이* (5.6.10.13.15.18)
깍두기* (9)
파인애플바*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오색발아현미밥*
대구콩나물국* (5.6.9.13)
봄동달래겉절이* (5.6.13)
한입김말이떡강정* (1.5.6.12.13.16)
큐브햄야채구이* (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 클로렐라밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
콩나물무침* (5.6)
두끼로제밀떡떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
우리밀딸기생크림케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 차가버섯밥*
솔방울오징어무국* (5.6.13.17)
부드러운달걀찜* (1.9)
브로콜리초무침* (12.13)
주물볶음불고기* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 쌀보리밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
케이준샐러드* (1.2.5.6.12.13.15)
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기* (9)
미니스위트자몽쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 전복영양밥* (2.9.13.18)
모듬버섯철판구이*
연두부달걀국* (1.5.6.9.13)
레몬크림깐소새우* (1.5.6.9.13)
물방울츄러스* (2.5.6.12)
배추김치* (9)
달래양념장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장밥*
수육&순대* (2.5.6.10.13.16)
일미포양념무침* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
무말랭이무침*
수육 모듬쌈&저염쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 귀리밥*
도라에몽슈크림만쥬 빵* (1.2.5.6)
어묵국* (1.5.6.13)
땅콩비엔나조림* (2.4.5.6.10.13.15.16)
도라지오이무침* (5.6.13)
탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 쌀보리밥*
닭곰탕-당면* (15)
꽁치무조림* (5.6.13)
잔파느타리강회* (5.6.13)
훈제떡갈비맛구이볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비지미김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 생자장면(저염)* (5.6.10.13.16.17)
오이양파생채무침* (13)
올반찹쌀꿔바로우* (2.5.6.10.12.16)
깍두기* (9)
오렌지*
카프리썬쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 봄나물비빔밥* (5.6.13.16)
꽃게탕* (5.6.8)
메추리알케첩조림* (1.5.6.12.13)
미니멘츠가츠& 소스* (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치* (9)
스트로베리크림치즈찰떡* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오색발아현미밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
오리훈제구이&숙주볶음* (1.2.5.6.13.18)
새송이장조림* (5.6.13.16)
깍두기* (9)
나!소품떡* (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 차가버섯밥*
동태국* (5.6)
쇠고기우엉조림* (5.6.13.16)
새알심만두한입쏙소시지조림* (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16.18)
메밀전병* (1.2.3.5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
데르뜨*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오색발아현미밥*
한국식마라탕* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근조림* (5.6.13)
방풍나물오징어무침* (1.5.6.8.13.17)
홀닭구이* (13.15)
배추김치* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 로제파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵(생지)* (2.5.6)
폰타나양송이스프* (2.5.6.16.18)
그린비타민샐러드* (1.2.5.11.12.13)
오이피클무침*
수제바베큐립* (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 미니주먹밥* (5.6.7.18)
우동* (1.2.5.6.9.13)
토마토치즈샐러드(카프레제)* (2.12.13)
회오리감자* (5.6)
순살가자미까스* (1.2.5.6.12.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장밥*
육개장* (5.6.16)
숙주나물* (5.6)
돈주꾸미몽떡볶음* (5.6.10.12.13)
건파래볶음* (13)
배추김치* (9)
빅구슬아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 클로렐라밥*
황태연포탕* (5.6.13)
춘천닭갈비* (5.6.13.15)
양송이오믈렛* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음* (5.6)
배추김치* (9)
짜요짜요세가지맛* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국,미얀마
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )