급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 발아흑미밥*
동태매운탕* (5.6.9)
한치채소무침* (5.6.13)
미니잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
두부구이* (1.5)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치0 (9)
입학케이크* (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 봄나물비빔밥* (5.6.13.16)
유부된장국* (5.6.9)
꽁치무조림 (5.6.13)
달걀후라이* (1)
케이준대구까스/소스*
석박지0 (9)
미니윌* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 479.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
중국식오이무침* (5.6.13.18)
화단무지*
탕수육/레몬소스* (1.5.6.10.11.13)
딤섬 부추창펀* (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황밥*
부추물만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
훈제오리냉채* (13)
팽이버섯베이컨말이* (10)
온두부/김치볶음* (2.5.9)
석박지0 (9)
토마토당절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 팥밥*
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
삼색나물* (5.6.13)
잡채* (1.5.6.10.13)
돈육버섯불고기* (5.6.10.13)
동태전* (1.6)
배추김치0 (9)
절단파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 귀리밥
감자탕* (5.6.9.10)
황도샐러드/딸기드래싱* (1.5.11.13)
두릅나물/초고추장@ (5.6.13)
꽈리멸치볶음* (5.6.13)
교촌스타일오리지날닭윙* (15)
배추김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: *김가루밥
삼색꼬지어묵국* (1.5.6.9)
하트심쿵단무지*
찐순대/쌈장* (2.5.6.10.13.16)
후루룩 두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
당면 군만두 1개* (1.5.6.10.16.18)
롱오징어튀김* (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥@
순두부찌개* (5.6.9.10)
리얼떡갈비구이* (5.6.10.15.16.18)
달래도토리묵무침* (5.6.13)
안동찜닭* (5.6.13.15)
배추김치(3일분)* (9.13)
배추겉절이
깍두기(2일분)* (9.13)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 차조밥@
쇠고기국* (5.6.9.16)
메추리알곤약장조림* (1.5.6.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
미역줄기맛살볶음*
깐소새우* (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 옥수수밥@
*쑥국(중등) (5.6.18)
잡채전병 (2.5.6)
애호박새송이볶음* (13)
삼치포데리야끼구이* (5.6.13)
마왕돈갈비구이 (10)
깍두기0
초코마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 보리밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
쇠고기우엉채볶음* (5.6.13.16)
부추겉절이* (5.6.13)
3mm대패오리불고기
치즈볼(1) (1.2.5.6)
깍두기0
샤인머스킷 포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지국@
플라워 닭꼬치* (5.6.15)
트리플치즈크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기0
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장밥@광
냉이된장국* (5.6.9.18)
미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
계란말이* (1)
배추김치0 (9)
오이소박이@ (13)
자연드림사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 수수밥*
재첩국* (18)
코다리조림* (5.6.13)
방풍나물* (5.6)
비엔나케찹볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전* (6.9)
배추김치0 (9)
딸기에 빠진 아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 밥적은양*
스파게티-부식* (1.5.6.10.12.13.16)
아구지리탕* (5.9)
과일샐러드* (1.4.5.12.13)
모듬피클* (5.6.13)
콘치즈구이* (1.2.5.13)
급실실표 수제치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
한라봉쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 보리밥*
크림스프/크루통* (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
비름나물* (5.6.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
급식실표 수제돈까스/소스* (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장밥@광
돼지국밥/다대기,소면포함* (5.6.9.10)
부추겉절이* (5.6.13)
감자고로케*-40g (1.5.6.12)
아삭고추된장무침* (5.6)
석박지0 (9)
골드키위1/2/쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜* (1)
*봄동겉절이 (5.6.13)
열무된장무침* (5.6)
오(징어)돈불고기* (5.6.10.13.17)
깍두기0
배추김치(4일분)* (9.13)
깍두기(2일분)* (9.13)
초코칩트위스트파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 율무밥*
시원한 김치묵사발* (5.6.9.16)
단호박납작만두3장/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침* (5.13)
주꾸미떡볶음* (5.6.13)
명태살 어묵전* (1.5.6)
깍두기0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황밥
닭볶음탕* (5.6.13.15)
취나물나물* (5.6.13)
언양식 바싹 불고기1/2쪽,파채* (1.5.6.10.16)
석박지0 (9)
요쿠르트65ml* (2)
탱클 뽀득 핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 1.9