부산 광무여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광무여자중학교 급식식단정보 > 부산 광무여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광무여자중학교 [공립]
영문학교명
Gwangmu Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 부산진구 백양관문로 31 (개금동)
전화번호
051-605-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 보리밥@
제주향해물탕 (5.6.8.9.16.17.18)
한치채소무침 (5.6.13)
어묵김치볶음@ (1.5.6.9.13)
치자배추전/초간장 (6.13)
미니토마호크 (2.5.6.10)
알타리무김치(직접담금) (9)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
해산물아보카도샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
비엔나소시지볼(동원) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
캐치티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 버섯카로틴밥
어묵국(광) (1.5.6.13)
레몬무쌈@
머위대들깨찜 (5.6.9.13)
오리불고기@ (5.6.13)
명태강정(땅콩x) (5.6.13)
통살새우만두찜 1개 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
보쌈김치 (9.17)
깍두기(2) (9.13)
배추김치(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
석박지(2) (9.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 곤드레나물비빔밥(쇠고기,콩나물) (5.6.16)
북어포무국 (1.5.6.9)
갈치살호박조림@ (5.6.13)
컬러큐브묵무침(동초/유채) (5.6.13)
감자채치즈전 (2)
블링블링야옹카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(직접담금) (9)
블루베리(친환경생과)
직접만든식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 467.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥@광
추어탕@ (5.6)
꽁치김치조림@통조림 (5.6.9.13)
사과치커리무침 (13)
분보자떡볶이+김말이 (1.5.6.13.16.18)
두부구이 (5.6.13)
깍두기(직접담금) (9)
만다린
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 593.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 발아현미밥@
감자탕@ (5.6.9.10)
볼어묵고추장조림 (1.5.6.13)
시트러스샐러드(치즈X) (1.2.3.5.6.11.12)
수제빼빼오징어지롱 (1.5.6.13.17)
수제치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 영덕대게살볶음밥(광) (1.5.6.8.10.13.18)
베트남정통쌀국수동인,소스 (5.6.9.13.15.16.18)
궁채장아찌
딤섬부추창펀 1개 (1.5.6.10.16)
새우짜조롤-베트남춘권 (1.5.6.10)
깍두기(직접담금) (9)
카프리제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 영양밥(광)
러브라즈베리쥬빌레 (1.2.5.6)
동태매운탕(동태살) (5.9)
오향장육@ (5.6.10.13)
계란찜@ (1.9)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
양파절임 (5.6.13)
상추쌈@ (5.6.13)
수비드연어스테이크(애플데리야끼소스) (5.12)
보쌈김치0 (9)
과일(친환경수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 770.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 강황밥
닭개장(표준) (5.6.15)
전복(솔방울)버터구이 (2.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
생연근찾기샐러드 (1.2.5.6.13)
열무산초무침@ (13)
배추김치(직접담금) (9)
청정미니바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 셀프충무김밥(오징어어묵무침) (5.6.13.17)
잔치국수(고명,댤걀지단) (1.5.6.9)
양념김치 (9)
오사카타꼬야끼20g (1.2.5.6.13)
석박지(직접담금) (9)
수제망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 537.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 검정쌀밥@
도토리묵국@ (5.6.9)
콩나물무침@ (5)
무생채@ (13)
불향쭈돈볶음 (5.6.10.16)
양념김치 (9)
왕새우튀김(50g) (1.5.6.9)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아이스홍시@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 통밀밥@ (6)
육개장 (5.6.16)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18)
채소계란말이@ (1)
양념반달감자@ (5.6.12)
배추김치(직접담금) (9)
테이크얼자몽맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 발아현미밥@
건새우아욱국(표준) (5.6.9.18)
연잎훈제오리냉채@ (13)
애느타리버섯콩나물무침 (5.6)
화이트비엔나크림떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치(직접담금) (9)
석박지(직접담금) (9)
과일(친환경참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 비빔밥,산채@ (5.6)
계란후라이@ (1)
배추김치(직접담금) (9)
한우약고추장 (5.6.13.16)
요구르트(풀무원) (2)
우렁강된장 (5.6)
멘보샤(새우) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 돼지국밥/소면@광 (5.6.9.10.13)
부추겉절이(식초) (13)
오징어링과 해쉬브라운132g (5.6.17)
석박지(1) (9.13)
보쌈김치0 (9)
깍두기(2) (9.13)
배추김치(4) (9.13)
아삭고추된장지 (5.6.13)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합곡밥@ (5)
해물순두부찌개(표준) (5.6.9.13.18)
닭살간장볶음(찜닭) (5.6.13.15)
초록나물무침(단배추,애호박) (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
콩나물잡채 광 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
수리취앙금절편
오미자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 덕명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산개성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초읍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )