부산 광무여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광무여자중학교 급식식단정보 > 부산 광무여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광무여자중학교 [공립]
영문학교명
Gwangmu Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 부산진구 백양관문로 31 (개금동)
전화번호
051-605-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 팥찰밥(팥밥)
치즈케이크 (1.2.6.13)
광어살미역국@ (5.6.9)
돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
콩나물,미나리나물@ (5.6)
버섯잡채(당면) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
백김치0 (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 차조밥(표준)
페스트리도우브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
시트러스샐러드(황도,아보카도) (1.2.3.5.6.11.12)
실곤약무침@ (5.6.13)
링돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
스마일감자 (5.6)
깍두기(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황밥
단배추된장국(표준) (5.6.9.18)
해물콩나물찜@ (5.8.9.13.18)
화통아보카도도톰불고기 (1.5.6.10)
가지오븐전
세모가자미 (1.5.6)
콘소스@ (1.5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일(친환경참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥(표준)
도토리묵국@ (5.6.9)
우리밀비건고기만두 (1.5.6)
계란찜@ (1.9)
곤달비와매콤한양파지 (5.6.13)
불향쭈돈볶음 (5.6.10.16)
양념김치 (9)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 영양밥(광)
동태매운탕(동태살) (5.9)
친환경상추쌈 (5.6.9.13.18)
오리불고기@ (5.6.13)
롱치즈스틱 (1.2.5.6)
두부구이 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
세지메론조각40g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 혼합곡밥@ (5)
추어탕@ (5.6)
매실깻잎지 (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
화이트비엔나크림떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
오징어링튀김 (17)
깍두기(직접담금) (9)
과일(친환경사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 비빔밥,산채@ (5.6)
재첩국 (18)
계란후라이@ (1)
왕새우튀김(50g) (1.5.6.9)
과일수제요구르트-광 (2.11.13)
한우약고추장 (5.6.13.16)
우렁강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 검정쌀밥@
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청경채들깨가루무침 (13)
삼색묵김가루무침 (5.6.13)
한우불고기* (5.6.13.16)
산토미아수제감자크로켓40g/케찹 (1.5.6.12)
보쌈김치 (9.17)
깍두기(직접담금) (9)
깍두기(1) (9.13)
배추김치(3) (9.13)
석박지(2) (9.13)
한라봉쥬스(제주)곰돌이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 발아현미밥@
쇠고기콩나물국@ (5.6.16)
연잎훈제오리냉채@ (13)
레몬무쌈@
호박새우살전(초)/초간장 (1.5.6.9.13)
마파두부@ (5.6.10.12.13.18)
배추김치(직접담금) (9)
골드키위(키위1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 자장면@ (5.6.10.13)
속보이는쫀득이만두(고기만두) (5.6)
얇은단무지
중국식오이무침(광무) (5.6.13)
표고버섯탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(직접담금) (9)
유산균음료,한국 (2)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 검정쌀밥@
별이된멘츠카츠/멘츠소스 (1.5.6.10)
닭정육볶음(고추장) (5.6.13.15)
해물순두부찌개(표준) (5.6.9.13.18)
푸딩샐러드 (1.2.5.6)
오이달래초무침 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 보리밥@
도다리쑥국@ (5.6.9.18)
지르멸볶음@ (13)
돌김자반 (5)
어묵김치볶음@ (1.5.6.9.13)
스팸구이(캔) (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이@ (1)
회오리감자(오븐) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 662.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 칼슘강화밥
순대돼지국밥/소면@광 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(식초) (13)
양파절임 (5.6.13)
소떡소떡(영남) (1.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치0 (9)
아삭고추된장지 (5.6.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 귀리밥
한국식마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13.18)
감자베이컨햄볶음@ (1.2.5.6.10.15.16)
깐쇼새우칠리소스(중) (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치(직접담금) (9)
유기농쥬스따옴 (13)
모듬장아찌(감,메론,마늘쫑,무,오이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 차수수밥@
건새우아욱국(표준) (5.6.9.18)
코다리조림* (5.6.13)
취나물된장무침(중등) (5.6)
허브치킨플레로티 (1.2.5.6.12.15)
동물복지한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 율무밥(표준)
감자옹심이국 (5.6.17)
한치채소무침 (5.6.13)
유채나물무침 (5.6)
두부베이컨돌돌말이 (5.10)
마왕등갈비구이 (1.5.6.10.16)
배추김치(직접담금) (9)
대추방울토마토친환경 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 멸치한우주먹밥광 (16)
잔치국수(고명,댤걀지단) (1.5.6.9)
크레잇롱츄로스(오븐) (1.5.6)
양념김치 (9)
석박지(직접담금) (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 477.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 전복죽 (18)
TX버거 (1.2.5.6.10.12.16)
채소샐러드* (1.2.5.6.12)
맘스터치감자튀김 (5.6)
깍두기(3) (9.13)
배추김치(6) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
석박지(2) (9.13)
직접만든레몬에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 대나무통속영양밥(라디키오)
유부주머니/꼬지어묵국 (1.5.6.10.16)
군만두(고기담두군만두) (1.5.6.10.13.16.18)
찐순대/쌈장* (2.5.6.10.13.16)
후루룩 두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이 (5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황밥
아구지리탕 (5.9)
청포묵무침-한우,오이채 (5.6.13.16)
오징어어묵무침-액젓@ (5.6.13.17)
닭윙조림@ (5.6.13.15)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
석박지(직접담금) (9)
김/맛김(함초김)
과일(친환경참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 덕명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산개성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초읍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )