급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥밥(주)
쇠고기미역국(나) (5.6.16)
상추쌈/쌈장(나) (4.5.6.13)
양파부추겉절이(주) (5.6.13)
버섯잡채(나) (1.5.6.13)
돼지갈비구이나) (5.6.10.13.18)
배추김치(배식용)* (9)
라이스초코샌드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 추가밥(고)
오이달래무침(주) (5.6.13)
로제스파게티(나) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제야채피클(주) (13)
고르곤졸라피자(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제생딸기우유(나) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 속청콩밥(주) (5)
쑥국(나) (5.6)
김치등뼈찜(주) (5.6.9.10)
김잔파무침(주) (5.6)
갈치카레구이(나) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 콩나물밥(달래간장) (5.6.16)
강된장찌개(나) (5.6.9.13.16)
오이부추무침(나) (5.6.13)
닭장각치킨구이(여중) (15)
계란후라이* (1)
배추김치 (9)
거꾸로먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰보리밥
페스츄리스프(나) (2.5.6.13.16)
쇠고기우엉조림(나) (5.6.13.16)
일미포고추장무침 (1.5.6.13.17)
양상추샐러드(콩가루드레싱)(나) (1.2.5.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국(나) (5.6.9)
치커리사과샐러드 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
치즈불닭(나) (2.5.6.12.13.15)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면(나) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이배초무침(주) (13)
마늘품은 크리스피돈강정(주) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
배추김치,4일(주) (9)
양파 장아찌(나) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀보리밥(주)
부추물만두국(나) (1.5.6.10.16.18)
파래김자반 (5)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음*
햄구이(주) (1.2.5.6.10.15.16)
신김치볶음 (9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 오므라이스(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국(나) (5.6)
잔파느타리무침(나) (5.6.13)
멘츠카츠(주) (1.5.6.10.13)
단무지*
깍두기,1일(주) (9.13)
씨없는 적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13)
레몬소스치킨탕수육(주) (1.2.5.6.12.13.15)
단무지*
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 411.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 오색현미밥(주)
꽃게매운탕(나) (5.6.8)
매콤로제떡볶이(나) (2.10)
깨순나물무침(나) (5.6)
치즈볼(나) (1.2.5.6)
닭안심가지구이(주) (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(나) (5.9)
참쥐포조림(나) (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아흑미밥
근대된장국(나) (5.6)
도토리묵무침(나) (5.6.13)
돈육고추장불고기(나) (5.6.10.13)
애호박계란전(주) (1.6)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 김자반주먹밥 (5)
돈코츠라멘(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
메이플피칸파이(주) (1.2.5.6.14)
사과도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉에이드+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀보리밥(주)
북어포계란국(나) (1.5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
명엽채조림(나) (5.6.13)
시금치나물(나) (5.6)
실곤약샐러드* (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 387.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 완두콩밥(주)
해물순두부찌개(나) (5.6.9.13.17.18)
코다리엿장조림 (5.6.13)
숙주미나리나물(나) (5.6)
비엔나브로콜리볶음(나) (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제달걀만두 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 산채비빔밥(나) (5.6.13)
들깨시락국(나) (5.6)
우엉땅콩조림(주) (4.5.6.13)
깐쇼새우(나) (1.2.5.6.9.12.13.18)
계란후라이* (1)
배추김치 (9)
배추김치,4일(주) (9)
아이스크림(주) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 귀리밥(주)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단무지양념무침
마늘쫑무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음(나) (10)
찹쌀꿔바로우(나) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 내가 만드는 햄버거(나) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼계탕* (15)
부추겉절이(나) (5.6.13)
양념감자(주) (5.6.12)
깍두기 (9)
깍두기,1일(주) (9.13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 118.1
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰옥수수알밥
맑은콩나물국(나) (5)
주꾸미당면볶음(주) (5.6.13)
참나물된장무침(나) (5.6)
사각어묵볶음(나) (1.5.6.13)
감자채치즈전(주) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.1