급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥(주)
애느타리들깨수제비국(나) (5.6)
명엽채조림(나) (5.6.13)
참외샐러드 (13)
돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
깍두기,1일(주) (9.13)
배추김치,4일(주) (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쇠고기볶음밥(나) (5.6.12.13.16.18)
팽이버섯계란국(주) (1)
비빔만두(주) (1.5.6.10.13.16.18)
치즈볼(나) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나생과일쥬스(주) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쥐눈이콩밥(주)
동태매운탕(나) (5.6)
참쥐포조림(나) (5.6.13)
불닭로제찜닭 (15)
깨순들깨가루무침(나) (4.13)
해물부추전(나) (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미소된장국(나) (5.6)
잔파느타리무침(나) (5.6.13)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
수박화채(주) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥밥(주)
쇠고기미역국(나) (5.6.16)
상추쌈/쌈장(나) (4.5.6.13)
양파부추겉절이(주) (5.6.13)
비빔막국수(나) (3.5.6.13)
삼겹살새송이구이/쌈장(주) (4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
브로콜리스프(나) (2.5.6.13.16)
애플망고샐러드 (1.2.5.6)
건새우케찹볶음(나) (5.6.9.12.13)
등심돈까스(나) (1.2.5.6.10.12.13)
뿌링클달콘콘립 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 참치마요주먹밥(나) (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수(주) (1.5.6.9.13.16)
메이플피칸파이(주) (1.2.5.6.14)
깍두기 (9)
액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 오색현미밥(주)
들깨시락국(나) (5.6)
콩나물냉채(나) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
알감자버터구이(주) (2.13)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 날치알김치볶음밥(주) (5.6.9)
계란실파국(나) (1.5.6)
멘츠카츠(주) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
멜론
버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀보리밥(주)
짬뽕국(나) (5.6.9.13.17.18)
명엽채조림(나) (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
마파두부(주) (5.6.10.12.13.18)
고구마브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국(나) (5)
시금치나물(나) (5.6)
두끼밀떡볶이(나) (1.5.6.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
임연수구이(나) (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 김자반주먹밥 (5)
로제스파게티(나) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제야채피클(주) (13)
깍두기 (9)
한라봉에이드+ (13)
파인애플불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 녹두삼계탕(나) (15)
부추겉절이(나) (5.6.13)
양념감자(주) (5.6.12)
배추김치 (9)
내가만드는 치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포도쥬스(나) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산-치어
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.8