급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *팥찰밥(예)-
*쇠고기미역국(예) (5.6.9.16)
*돼지갈비찜,갈비,떡,세트(사) (5.6.10.13)
*봄동겉절이(예) (5.6.13)
*잡채.고기x,부추,목이버섯 (1.5.6.13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*파인애플,반별(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *자장밥(예) (5.6.10.13.16)
*단무지,반달
*오이두반장무침 (5.6.12.13.18)
*탕수육,모찌,동인(사) (1.5.6.10.13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 66.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *현미찹쌀밥,친환경(예)
*떡국,고명(쇠,계)(예)- (1.9)
*계란찜(사) (1)
*콩나물무침,흰색(예) (5.6.13)
*낙지오징어볶음(정) (5.6.9.13.17)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*쿠키,아몬드버터링쿠키 (1.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *치킨마요덮밥,치킨텐더(예) (1.5.6.13.15.18)
*어묵국(사) (1.5.6.9.13)
*깻잎지(예)- (5.6)
깍두기(영양) (9)
*딸기,친(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *현미차조밥(사)
*쇠고기냉이된장찌개 (5.6.9.16)
*오이달래무침(예)- (13)
*자장볶음우동 (5.6.9.10.13.16.17.18)
*동그랑땡구이(예) (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
깍두기(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *쌀밥(예)
*달걀순두부찌개 (1.5.6.9)
*멸치볶음,후랑크() (1.2.5.6.10.13.15.16)
*숙주오이무침(예) (5.6)
*숯불닭양념구이,불폭탄소스(예) (5.6.12.13.15)
*볶음김치(사) (5.6.9.13)
*한라봉,친환경(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *잔치국수-어묵 (1.5.6.9)
*핫도그,오븐,풀무원(사) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*주스,그린키위주스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: 쌀보리밥*
*쇠고기숙주무국(예) (5.6.16)
*겨울초나물(예)- (5.6)
*감자베이컨볶음 (1.5.10)
*떡볶음(쌀떡,어묵少)&잡채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *비빔밥-산채,지단 (1.5.6)
*단배추된장국,쑥(예)- (5.6.9)
*치즈볼,풀(예) (1.2.5.6)
달걀후라이(내) (1)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*수제요구르트(딸기) (2.13)
*약고추장,배(예) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *쌀밥(예)
*육개장(예) (5.6.16)
*매운소시지조림,감자(예) (1.2.5.6.10.13.16)
*시금치나물(사) (5.6)
*계란말이,부추(예) (1.9)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*오렌지쥬스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *돼지국밥(정) (9.10)
찐만두,감자만두 (5.6.10.13.15.16.18)
*부추겉절이(사) (13)
깍두기(영양) (9)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *쌀보리밥(사)
*버터치킨카레&바게트 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*감자크로켓(사) (1.5.6.12)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: 옥수수밥(예)
브로콜리크림스프 (2.5.6.9.13.16)
*병아리콩샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*감자튀김,터이터펍스(예) (5.6)
깍두기(영양) (9)
*참외(사)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*누룽지탕(예)
*케이준샐러드-,텐더치킨(예) (1.5.6.12.13.15.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*볶음김치(사) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *쌀보리밥(사)
*근대된장국(사)- (5.6.9)
*뼈없는족발 (5.6.10.13)
*저염쌈장,대두(사) (5.6.13)
*쫄면야채무침(예) (5.6.13)
*양파!오이장아찌(사) (5.6.13)
*앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *귀리쌀밥(사)
*순한어린이마라탕 (1.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
중국식오이무침(사직) (5.6.13.18)
*꿔바로우,모찌,동인(사) (5.6.10.13.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *콩나물밥-쇠고기(사)- (5.13.16)
*콩나물밥-양념장,달래(사) (5.6.13)
*근대된장국(사)- (5.6.9)
*사과황도샐러드(예) (11)
*소이허니치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*도시락김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *현미차조밥(사)
*아욱국(사) (5.6.9)
*진미포조림,죽용(예)- (5.6.13.17)
*대패삼겹채소쌈 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*파인애플,반별(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *통밀밥,친환경(사) (6)
*햄김치찌개(사) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*계란찜(사) (1)
*양배추샐러드,간장드레싱 (5.6.13)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
깍두기(영양) (9)
*돈까스,일식,고봉(사) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*포도,씨없는청포도(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1622명
요리명: *현미차조밥(사)
*꽃게탕(예) (5.6.8.9)
*숙주오이무침(예) (5.6)
*게살스크램블에그,액상(예) (1.2.5.6.8.12)
*닭강정,목화,떡,양념통닭(예) (5.6.12.13.15)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.0