부산 금정초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금정초등학교 급식식단정보 > 부산 금정초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금정초등학교 [공립]
영문학교명
Gumjeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 식물원로44번길 46 (장전동)
전화번호
051-719-5400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *자장면(사)- (1.5.6.10.13.16.18)
*단무지,반달
*탕수육,목화,치킨(사) (5.6.13.15)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*아이스크림,쿠앤크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *검정쌀밥(사)
*김치비빔국수 (1.5.6.9.13.16.17.18)
*쇠고기미역국(예) (5.6.9.16)
*저염쌈장,대두(사) (5.6.13)
*상추쌈&깻잎(예)
*돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*우유크림쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *현미차조밥(사)
*꽃게탕(예) (5.6.8.9)
*숙주오이무침(예) (5.6)
*게살스크램블에그,액상(예) (1.2.12)
*닭강정,목화,떡,양념통닭(예) (5.6.12.13.15)
깍두기(영양) (9)
*골드키위,1/2(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *전복솥밥 (5.6.9.13.18)
*일식된장국,팽이,잔파(예) (5.6)
*쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
*오이크래미샐러드(예) (1.5.13)
*깻잎지(예)- (5.6)
*딸기두부도너츠 (2.5.6)
*도시락김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *쌀보리밥(사)
추어탕(낙민) (5.6)
*어묵채소볶음(사) (1.5.6.13)
*부추겉절이(사) (13)
*뿌링클,치킨튀김 (1.5.6.15)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*츄러스(예) (1.5.6.13)
*도시락김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *혼합잡곡밥(예) (5)
*근대된장국(사)- (5.6.9)
*콩나물무침,흰색(예) (5.6.13)
*낙지오징어볶음(정) (2.5.6.9.13.16.17.18)
*크림새우,깔라만시소스(사) (1.2.5.6.9.13.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *카레라이스,닭살 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*귀리쌀밥(사)
*폴드포크,또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*배추김치양념(3일분발주-금) (9.13)
*주스,그린키위주스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 68.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *돼지국밥,순대(사)- (2.5.6.9.10.13.16)
*부추겉절이(사) (13)
*김치전,사옹,(사) (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기(영양) (9)
*배추절이기(3일분발주)-금
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*누룽지탕(예)
*케이준샐러드,팝콘치킨(예) (1.5.6.13.15.18)
*수제요구르트,초코볼(사) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *통밀밥,친환경(사) (6)
*새알만두국(사) (1.5.6.9.10.16.18)
*쪽파김무침(예) (5.6.13)
*소시지떡꼬지(예) (1.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
*감자채소볶음(예)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
깍두기(영양) (9)
*포도,씨없는청포도(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *발아현미밥,친환경(내)
*건새우아욱국 (5.6.9)
*안동찜닭,닭살,분모자(사) (5.6.13.15)
*콩나물무침(예) (5.6.13)
*소시지야채볶음(예) (5.6.10.12.13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*파이,피칸(예) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *잔치국수-어묵 (1.5.6.9)
*핫도그,오븐,풀무원(사) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*요구르트,얼려먹는(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: 기장밥*
*중국식달걀탕(사)- (1.5.6.9.13)
*오향장육,청경채(사)- (5.6.10.13)
*오이두반장무침 (5.6.12.13.18)
*감자채소볶음(예)
*보쌈김치 (6.9)
*과일푸딩,포도(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *비빔밥-산채 (5.6)
*콩나물맑은국 (5.6.9)
*핫바,연근어묵바(예) (1.5.6.13)
*계란후라이(예) (1)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*딸기마시멜로구이 (2.5.6.16)
*약고추장,배(사) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *귀리쌀밥(사)
강된장찌개 (5.6.9)
*도라지일미무침(예) (5.6.13.17)
*잡채.고기x,부추,목이버섯 (1.5.6.13)
*파채바싹불고기 (5.6.10.13.16.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *귀리쌀밥(사)
*감자탕 (2.5.6.9.10.13)
*숙주오이무침(예) (5.6)
*명태살어묵전,깻잎(예) (1.5.6.12)
*양념만두(사) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
*파인애플,반별(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *쌀보리밥(사)
*유부된장국(예) (5.6)
*생땅콩조림(사)- (4.5.6.13)
*냉파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
*치즈볼,풀(예) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: *검정쌀밥(사)
*쇠고기콩나물국(예) (5.6.9.13.16)
*달걀장조림 (1.5.6.13)
*무초절이,원형(사) (13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*바나나(예)
*훈제오리쌈(예) (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1548명
요리명: 단무지주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*어묵국(사) (1.5.6.9.13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*수제에이드.레몬(사) (13)
김말이떡볶이순대(김떡순) (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금샘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 두실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )