급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *검정쌀밥(사)
*쇠고기미역국(예) (5.6.9.16)
*쫄면야채무침(예) (5.6.13)
*멸치아몬드조림(예) (5.6.13)
*돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*마시멜로구이 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *비빔밥-산채,지단 (1.5.6)
*누룽지탕(예)
*치즈볼,풀(예) (1.2.5.6)
달걀후라이(내) (1)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*수제요구르트,망고 (2.13)
*약고추장,배(예) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *현미차조밥(사)
*육개장(예) (5.6.16)
*시금치나물(사) (5.6)
*투움바파스타 (1.2.5.6.12)
*동그랑땡구이(예) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*배추김치양념(3일분발주-금) (9.13)
*배추절이기(3일분발주)-금
*참외(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *쌀보리밥(사)
*카레라이스,닭살 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*요거트감자샐러드 (2.5.6.10.13)
마늘쫑,건새우,고추장(사) (5.6.9.13)
*소시지구이(예) (2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *검정쌀밥(사)
*햄김치찌개(사) (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯쑥갓무침 (5.6)
*떡꼬지,견과류(예) (4.5.6.12.13)
*감자채소볶음(예)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*도시락김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *검정쌀밥(사)
*단배추된장국,쑥(예)- (5.6.9)
*콩나물무침,흰색(예) (5.6.13)
*방울오징어볶음 (1.5.6.13.17)
*로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*김말이튀김(사) (1.5.6.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*유산균음료(자두맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *발아현미밥,친환경(내)
*쇠고기콩나물국(예) (5.6.9.13.16)
*만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*잡채.고기x,부추,목이버섯 (1.5.6.13)
*뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.15)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*포도,씨없는청포도(예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *돼지국밥(정) (9.10)
*부추겉절이(사) (13)
*김치전,사옹,(사) (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기(영양) (9)
*오렌지1/4(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: 일식된장국,두부,팽이,잔파(연동-내) (5.6)
*데리야끼연어덮밥 (5.6.12.13)
*단무지,하트(사) (13)
*마늘쫑볶음 (5.6.13)
*새우가스,칠리소스(사) (1.2.5.6.9.12.13)
*파인애플,반별(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 20.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *쌀밥(예)
*순한어린이마라탕 (1.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
*오이맛살냉채 (13)
*자장볶음우동 (5.6.9.10.13.16.17.18)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
*방울토마토,대추(예) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *차수수현미밥,친환경(사)
강된장찌개 (5.6.9.16)
*계란찜(사) (1)
*저염쌈장,대두(사) (5.6.13)
*상추쌈&깻잎(예)
*한입목살구이(예) (10)
*보쌈김치 (6.9)
*유산균음료,파인애플(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *현미차조밥(사)
브로콜리크림스프 (2.5.6.9.13.16)
*치킨스테이크/웨지감자 (1.5.6.12.13.15.16.18)
*양상추샐러드,파인애플소스(예) (1.5.12.13)
*멸치아몬드조림(예) (5.6.13)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *통밀밥,친환경(사) (6)
*아욱국(사) (5.6.9)
*육전,상추파채겉절이 (1.5.6.10.13)
*콩나물무침(예) (5.6.13)
*순대야채볶음(예) (1.2.5.6.10.13.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*요구르트,얼려먹는(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *잔치국수-어묵 (1.5.6.9)
*핫도그,오븐,풀무원(사) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*주스,그린키위주스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *기장밥,친환경(예)
*조랭이떡국(쇠)(예) (1.5.6.9.16)
*돈육강정,크리스피,선진(사) (2.5.6.10.13.16)
*청경채나물(사) (5.6)
*게살스크램블에그,액상(예) (1.2.12)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *쌀밥(예)
*꽃게탕(예) (5.6.8.9)
*무초절이,원형(사) (13)
*감자베이컨볶음 (1.5.10)
*오리간장불고기 (5.6.13)
*브로콜리새우볶음(예) (5.6.9.13.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *쌀밥1/2&카레자반(예) (5)
돈코츠라멘(일식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
*파인애플,반별(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: *쌀보리밥(사)
새알미역국(사직) (5.6.16)
*진미포조림,죽용(예)- (5.6.13.17)
*부추양파무침 (13)
*훈제오리채소무침 (1.2.5.6.13.16.18)
*배추김치,친환경(식단) (9)
*도너츠,찹쌀,슈(사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: 옥수수밥(예)
*우동장국,우동면x(예) (1.2.5.6.9.13)
*냉파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(영양) (9)
*돈까스,등심돈까스(사) (1.5.6.10.12.13.18)
*모듬과일-오렌지,청포도(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 14.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1545명
요리명: 쌀보리밥*
*돼지고기김치찌개 (2.5.6.9.10)
*미트볼케첩조림(예) (1.2.5.6.10.12.16)
채소겉절이-참,부,당근,붉,배 (5.6.13)
*계란말이,부추(예) (1.9)
배추김치(영양량) (9)
*깍두기(1일분발주-금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.6