부산 두실초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 두실초등학교 급식식단정보 > 부산 두실초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
두실초등학교 [공립]
영문학교명
DuSil Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 중앙대로1893번길 33 (구서동/ 두실초등학교)
전화번호
051-580-0400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
더덕도라지사과무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 붕어빵(팥) (6)
유부된장국 (5.6)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(영양) (9)
생딸기라떼(공통19-면역) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 전복죽(반찬) (18)
온국수 (1.5.6.9)
바베큐 닭오븐구이-연서 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
키위1/2개(추천07)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 기장흑찹쌀밥(두실)
들깨무채국
봄동파채겉절이 (5.6.13)
크림소스떡볶음 (2.5.6.10.13.15)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 야채볶음밥(중국) (5.6.10.13.18)
어린이마라탕 (1.5.6.15.16.18)
궁채나물 (5.6)
만두튀김 (5.6)
레드향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 116.2
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6.9)
미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
생미역나물(표준) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 57.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 찰현미밥
김치굴국 (5.9.18)
일식달걀찜 (1.2.5.6.13)
부추겉절이(두실) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
찹쌀탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13)
김부각 (5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금샘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )