급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.10.13.16)
티라미스무스케익(초코판) (1.2.5.6.10)
팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼(공통21-오븐) (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치(영양) (9)
오이소박이 (9.13)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰현미밥
어린이마라탕 (1.5.6.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
해초무침/과일소스(공통19-저당) (13)
닭튀김(허니갈릭) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰현미밥
두부어묵새우젓국 (1.5.6.9)
훈제오리/머스터드소스 (1.2.5.6)
가자미포카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
새우아스파라거스구이 (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 날치알밥 (1.9)
유부된장국 (5.6)
멸치견과류볶음
모둠과일(방,파,체) (12)
배추김치(영양) (9)
윌요구르트(미니) (2)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장발아흑미밥
추어탕 (5.6)
비엔나채소볶음(굴소스) (1.2.5.6.10.13.16.18)
건파래볶음 (13)
닭튀김(치즈가루) (2.5.6.15.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 단무지주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.13.16)
떡볶이(순대,김말이) (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치(영양) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 강황밥
조랭이떡만두국 (2.5.6.10.16.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
마파두부 (5.6.16)
감자그라탕-연서 (1.2.5.10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰보리밥
콩나물무채국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
돼지수육,순대 (5.6.10)
배추김치(영양) (9)
상추쌈(아삭고추),일반쌈장 (5.6.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
닭다리구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(영양) (9)
요구르트(얼려먹는) (2)
키위1/2개(추천07)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기탕수국 (1.5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
피자맛김치전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 영월곤드레밥(강원-25향토) (5.6)
비빔메밀국수(공통19-저당) (3.5.6.13)
계란실파국 (1.5.6)
모둠과일(멜,포)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰보리밥
북어국 (1.5.6)
두부조림 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2)
임연수엿장구이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
모둠과일(방,블,파) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
단배추된장국 (5.6)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
김부각 (5)
떡갈비구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콜리플라워오븐구이(공통21-오븐) (2.5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 치즈카레라이스(한우) (2.5.6.12.13.16)
치킨또띠아(두실) (1.2.5.6.12.15.16)
오이지무침 (13)
배추김치(영양) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
녹두삼계탕 (15)
미나리나물 (5.6)
밥새우멸치꿀볶음 (5.6.9.13)
떡볶음 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
키위1/2개(추천07)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.15.16)
단무지무침 (13)
찹쌀탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13)
수리취떡
수박화채(체리) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 1.9