급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(숙,시) (5.6)
배추김치(영양) (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드(수제) (2.5.6.12.13)
감자튀김(클링클컷) (5.6)
배추김치(영양) (9)
함박스테익/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장발아흑미밥
두부어묵새우젓국 (1.5.6.9)
애호박새우살볶음 (9.13)
분모자로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
임연수엿장구이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
겨울초나물 (5.6)
코다리강정(엿장) (5.6.13)
닭살떡양념구이-연서 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (5.6.17)
게살스크램블에그 (1.2.5.6.8.12)
마파두부 (5.6.16)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰현미밥
쑥국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
돼지수육,순대 (5.6.10)
오이스틱(아삭고추)
김부각 (5)
배추김치(영양) (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.10.13.16)
콩나물무채국 (5.6)
모둠과일(멜,파)
닭튀김(치즈가루) (2.5.6.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 강황밥
조랭이떡만두국 (2.5.6.10.16.18)
일미포마요네즈무침 (1.5.6.13.17)
봄동겉절이 (5.6.13)
돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
두부구이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
두부참나물무침 (5)
치즈계란말이 (1.2.5)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치(영양) (9)
골드키위(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장차수수밥
새알미역국 (5.6.18)
구운버섯샐러드(공통21-오븐) (2.5.12.13)
훈제오리채소볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
궁중떡볶음(표준) (5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 차조밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토샐러드/유자소스(공통19-저당) (2.5.6.12.13)
돼지목살허브소금구이 (10.13)
배추김치(영양) (9)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 꼬마주먹밥 (5.6.13.16)
온국수 (1.5.6.9)
닭봉매운구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.9.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
쇠고기버섯볶음(표준) (5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
미트볼강정(데리소스) (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이배무침 (13)
파닭강정 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 발아현미밥
만두국 (1.5.6.10.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
연두부/양념장 (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (9.10)
멸치견과류볶음 (5)
부추겉절이(두실) (5.6.13)
피자맛김치전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 비빔밥(산채) (5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치(영양) (9)
애플파이 (1.2.5.6)
수제호상요구르트(과일) (2.13)
약고추장(한우) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
찹쌀탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(4일-발주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
잡채 (1.5.6.10)
깐소새우 (5.6.9.12.13)
배추김치(영양) (9)
토마토절임(짭잘이) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찰보리밥
들깨시락국(단배추) (5.6)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
모둠과일(포도,방울,파인) (12)
가자미포카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
두부구이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.8