급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리훈제 (1.2.5.6)
취나물무침
순대채소볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
동파육/청경채(중국) (5.6.10.13.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
멸치건새우고추장볶음 (5.6.9.13)
깍두기(식단용) (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 쌀보리밥
쑥얼갈이된장국 (5.6.9.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
애느타리버섯볶음 (1.5.6.8)
김구이,맛김(서동)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
명란연두부달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음(서동) (5.6.13.16)
꽈배기도너츠 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차수수밥
꽃게탕(서동) (5.6.8)
온두부+양념장,오븐(내성) (5.6)
애호박새송이볶음 (5.9)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
진미포무침 (1.5.6.13.17)
부추겉절이 (5.6.13)
깍두기(식단용) (9)
귤,노지(서동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 브로콜리양송이스프(서동) (2.5.6.10.13.16)
미니불고기햄버거 (1.2.5.6.12.13)
웨지감자,오븐(서동) (2.5)
배추김치 (9)
오렌지쥬스,190(서동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 120.2
칼슘(mg) : 509.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어국 (1.5.6)
빨간찜닭 (5.13.15)
무생채 (13)
숙주파프리카볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 유니자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
유린기(공통19-세계) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
하트단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 2.6