급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥
소금롤케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
잡채(채식) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 봄나물두부비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
달걀후라이 (1)
라즈베리잼파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥(서동)
녹두삼계탕 (15)
꽁치무조림(표준) (5.6.13)
숙주나물(표준) (5.6)
회오리감자 (5.6)
배추김치(영양) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쌀보리밥
해물된장국 (5.6.8)
고추된장무침 (5.6.13)
친환경상추쌈+땅콩쌈장 (4.5.6.13)
삼겹살구이 (10)
파인애플
새송이마늘 오븐구이(공통21-오븐)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 통밀밥 (6)
감자스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(요거트) (1.2.5.6)
깻잎순멸치볶음(표준) (5.6.13)
돈까스(표준) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
슈크림(18g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
호박건새우볶음 (9)
감자베이컨볶음(공통21-오븐) (10)
딸기두부도넛 (2.5.6)
동태포전(표준) (1.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 셀프충무김밥(서동)-비지미x (1.5.6.13.17)
우동국 (1.2.5.6.9)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기(식단용) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 양대콩밥
허니토스트(소) (2.5.6)
들깨무채국 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
연근아몬드강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추다시마쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차수수밥
무청시래기국 (5.6.9)
안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
시금치나물(표준) (5.6)
감자그라탕 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 유니자장면 (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
뿌링뿌치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
수제레몬에이드 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 검정쌀밥
북어콩나물국(서동) (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎지(간장) (5.6.13)
브로콜리버섯볶음 (5.6.9.13.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
리코타치즈샐러드(공통19) (2.5.6.11.12.13)
도라지무침(표준) (5.6.13)
핫도그(50) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 숭늉
차수수밥
비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
파래김자반(흔들도시락용) (5)
스크램블에그 (1.2)
김치볶음 (9)
배추김치4일(유기농) (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥
초코브라우니 (1.2.5.6)
묵은지등뼈탕 (5.6.9.10.13)
계란찜 (1.2)
쑥갓팽이나물
삼치구이 (5.6)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침(표준) (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
깍두기(유기농,발주2) (9)
골드키위(1/2)*
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차조밥
어묵탕(꼬지) (1.5.6)
숙주미나리나물(서동) (5.6)
낙지새우볶음(서동) (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
한라봉쥬스 (13)
파인애플피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 온국수+양념장 (1.5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
참외
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
차수수밥
부추겉절이 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
감자고로케(40) (1.5.6)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 속청밥 (5)
아귀탕 (5.6)
온두부 (5.6.13)
곤드레나물버섯볶음 (5.6)
닭다리튀김(반) (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
쑥앙금떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 클로렐라밥
채식떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침(표준) (5.6)
맛살달걀말이 (1)
연어스테이크 (1.5.12.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 7.1