부산 서동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서동초등학교 급식식단정보 > 부산 서동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서동초등학교 [공립]
영문학교명
Seodong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 동현로 147 (서동/ 서동초등학교)
전화번호
051-985-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 밤팥밥
대합미역국 (5.6.18)
콩나물,시금치나물 (5.6)
애느타리버섯볶음 (1.5.6.8)
돼지두루치기(서동) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 해물자장밥 (1.5.6.9.10.13.16.17)
겨울초겉절이 (5.6.13)
흑임자탕수육(완)-초등식당(민희쌤) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과당근비트쥬스(서동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
삼색초무침-사과(서동) (1.5.6.8.13)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
두부조림 (5.6.13)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 셀프충무김밥 (1.5.6.13.17)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
닭수삼튀김(서동)-토막 (5.6.15)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미밥
달래두부된장국 (5.6.9.18)
달걀찜,오븐 (1.2.9.13)
숙주파프리카볶음 (5.6.10.13.18)
표고코다리칠리소스강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차수수밥
떡국(서동) (1.16)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
태국식닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기,친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
양상추치커리황도샐러드 (5.6.11.13)
왕오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개,돈육(서동) (1.2.5.6.10.15.16)
생선까스 (1.5.6)
새송이마늘 오븐구이(공통21-오븐)
깍두기(식단용) (9)
타르타르소스 (1.5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
순대,야채스틱+쌈장 (2.5.6.10.13.16)
깍두기(식단용) (9)
요거트,블루베리 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 검정쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17)
멸치콩부각조림 (5.6.13)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
바지락콩나물국 (서동) (5.9.18)
동파육/청경채(중국) (5.6.10.13.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
들깨미역국 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(식단용) (9)
꿀고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미밥
만두국(서동) (1.5.6.10.16.18)
애호박새우살볶음 (9.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 베이컨김치볶음밥(서동) (5.6.9.10.13.18)
크림스파게티 (1.2.5.6.7.9.10.12.13.18)
두부어묵새우젓국(서동) (1.5.6.9.13)
봄동유자샐러드 (13)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
우엉강정 (5.6.13)
오징어무침 (5.6.13.17)
달걀김말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 속청콩밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
어묵깻잎전 (1.5.6.13)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 온국수+양념장 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
멜론
닭꼬지 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 18.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 속청콩밥 (5)
대구탕 (5.6)
미트볼떡케첩조림(서동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무액젓무침 (13)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기(식단용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 낙지채소비빔밥 (5.6.13)
달걀실파국 (1.5.6.13)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀보리밥
육개장 (5.6.16)
오이부추무침 (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13)
소시지달걀구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산 치어,국내양식
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 구서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금샘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )