급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 쌀보리밥
맑은콩나물국 (5)
깻잎지(간장) (5.6.13)
감자샐러드(표준) (1.5.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 혼합곡밥 (5)
티라미슈케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭감자찜(표준) (5.6.13.15)
삼색나물(표준) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 온국수 (1.5.6)
닭꼬지 (5.6.15)
사과
딸기잼설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 율무밥(표준)
달래두부된장국 (5.6.18)
떡볶이(치즈) (1.2.5.6.13)
곤드레나물버섯볶음 (5.6)
당면김말이 (1.5.6.16)
연어스테이크 (1.5.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흰쌀밥
숭늉
스크램블에그(흔들도시락용) (1)
파래김자반(흔들도시락용) (5)
김치볶음 (9.13)
비엔나잔멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 현미찹쌀밥
무청시래기국 (5.6.9)
콩나물겉절이 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
잡채(채식) (1.5.6.13)
라즈베리잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 후리가케주먹밥(일본) (1.5.6.9.13.16.18)
우동국 (1.5.6.7.18)
닭다리튀김(반) (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 유니자장면 (1.5.6.10.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
골드키위(1/2)*
떡꼬치
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 쌀보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
계란찜(표준) (1.2.9)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
핫도그(50) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.0