급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
숙주나물(표준) (5.6)
오리치폴레 (1.2.5.6.12.18)
오일파스타 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
깍두기(유기농,발주2) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
도라지무침(표준) (5.6.13)
핫도그(50+80) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양) (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 찹쌀밥
소금롤케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침(표준) (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
잡채(채식) (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 보리밥
어묵국(표준) (1.5.6.13)
온두부 (5.6.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
닭다리튀김(반) (1.5.6.15.16)
황치즈파이 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 검정쌀밥
북어계란국 (1.5.6)
새송이메추리알장조림 (1.13)
양상추샐러드(요거트) (1.2.5.6.12)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥
달래두부된장국 (5.6.18)
아삭고추무침(공통19-저당) (1.5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
새송이버섯볶음
파인애플(30g)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 봄나물비빔밥 (5)
허니토스트 (2.5.6)
팽이두부된장국 (5.6)
달걀후라이(공통21-오븐) (1)
배추김치(영양) (9)
샤인머스켓
꿀고추장(추천) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 통밀밥 (6)
오색떡국 (1.5.6.16)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
꽈리초멸치볶음 (5.6.13)
치킨바베큐 (15)
깍두기(영양) (9)
슈크림(18g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 귀리밥
어묵탕(꼬지) (1.5.6)
도라지무침(표준) (5.6.13)
삼치구이 (5.6)
배추김치(영양) (9)
망고쥬스 (13)
파인애플피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 현미밥
초코브라우니 (1.2.5.6)
들깨무채국 (5.6)
계란찜 (1.2)
단배추된장무침 (5.6)
나쵸치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.18)
오이배무침 (13)
맛살달걀말이 (1)
연어스테이크 (1.5.12.13)
배추김치(영양) (9)
쑥앙금떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 김치무침 (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
사과
짜먹는요구르트 (2)
국수(어묵,단무지) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 기장밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
방풍나물(된장) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
사과파이 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쥐눈이콩밥
해물된장국 (5.6.8.18)
멸치건새우아몬드조림(추천) (5.6.9.13)
붕어빵(슈) (1.2.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎지(간장) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쑥갓팽이나물
건취나물볶음 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥(국) (9.10.13)
건새우조림 (5.6.9.13)
회오리감자 (5.6.12)
깍두기(영양) (9)
오렌지
부추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쇠고기카레 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이달래무침 (13)
통살닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 흰쌀밥
맑은콩나물국 (5)
비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
스크램블에그(흔들도시락용) (1)
파래김자반(흔들도시락용) (5)
김치볶음 (9.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(유기농,발주2) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
호박건새우볶음 (9)
감자베이컨볶음(공통21-오븐) (10)
동태전(오) (1.5.6)
딸기두부도넛 (2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 22.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 차수수밥
녹두삼계탕 (15)
일미마요네즈무침 (1.5.6.13.17)
참나물무침
통새우꼬치 (1.5.6.9.18)
배추김치(영양) (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.1