급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 온국수 (5.6.8)
국수고명김치 (9)
*지파이 (1.5.6.12.15)
과일(바나나)
레몬슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 미트볼볼로냐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
셀프불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16.18)
*모듬야채피클
배추김치(영양) (9)
*살구쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 팥찰밥
*간장돼지불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
*채식잡채 (5.6.8.13)
배추김치(영양) (9)
*슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *차조밥
*들깨감자탕 (5.6.9.10)
*애느타리부추무침 (5.6)
*멸치아몬드조림 (5.6.13)
*오코노미탸키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *흔들도시락 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
*건새우아욱국 (5.6.9)
*유산균음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *쌀보리밥
맑은콩나물국 (5)
계란찜 (1.2)
오이배무침 (13)
*삼겹살김치볶음 (9.10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6)
*순살데리소스조림 (5.6.12.13.15.18)
*마늘쫑진미채무침 (5.6.13.17)
*노란호박전 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*크림치즈꽈배기 (2.5.6.13)
꽈리초멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *기장밥
*오월의케익 (1.2.5.6)
들깨장어탕 (5.6)
쥐포채견과볶음-간장 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
깍두기(영양) (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통밀밥 (6)
*유부된장국 (5.6)
*감자곤약조림 (5.6.13)
*팽이버섯부추무침 (5.6.13)
*치킨스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차수수밥
*대합단배추된장국 (5.6.18)
*연탄오리불고기 (2.5.6.13.16)
맛살달걀말이 (1)
배추김치(영양) (9)
*양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *쌀보리밥
삼겹살김치찌개 (5.9.10)
*잔파김무침 (13)
*해물볶음우동 (5.6.9.13.15.17.18)
*감자소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5)
*미역된장국 (5.6)
*부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
다시마부각 (5.6)
배추김치(영양) (9)
오렌지
꿀고추장(추천) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: [채식]눈꽃치즈카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새송이메추리알장조림 (1.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
감자크로켓 (1.5.6)
깍두기(영양) (9)
케찹 (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *발아현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6)
*비엔나떡볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
*매실된장삼치구이 (5.6)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: *기장밥
*황태무국 (5.6)
안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
갑오징어,브로콜리 (5.6.13.17)
*미역줄기볶음 (5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*일미마요네즈무침 (1.5.6.13.17)
*도토리묵/양념장 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *중국식달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
팽이버섯된장국(표준) (5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.8.12.13)
*마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
깍두기(영양) (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통밀밥 (6)
*모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
숙주나물
피쉬커틀렛/소스 (1.2.5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장수수밥(6)
호박잎된장국 (5.6)
상추파채겉절이 (13)
*고추장불고기 (5.6.10.13.18)
*감자채전 (5.6)
배추김치(영양) (9)
*초코수리취떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
뱀장어 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.5