부산 동주중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 동주중학교 급식식단정보 > 부산 동주중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
동주중학교 [공립]
영문학교명
Dongju Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 주례로 107 (주례동/동주중학교)
전화번호
051-322-0057
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 팥밥(동주)
쇠고기미역국*(동주) (5.6.13.16)
쫄면야채무침*(동주) (5.6.13)
돈육간장불고기* (5.6.10.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
궁채절임장아찌(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 숯불갈비치밥*(동주) (1.5.13.15)
가쓰오장국*(동주) (1.2.5.6.9.13)
도라지오이무침* (5.6.13)
명랑치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(영양량)* (9.13)
사과한모금* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 528.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 현미밥(동주)
육개장*(동주) (5.6.16)
마늘쫑무침* (5.6.13)
돈육볶음우동(데리)*(동주) (5.6.9.10.13.17.18)
계란옷입힌고기완자(3개)* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 율무밥(동주)
뜨덕이만두국* (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침(고춧)* (5.6.13)
돈육주꾸미볶음(동)(동주) (10.13)
베이컨감자구이*(동주) (10)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 보리밥(동주)
사천마라탕(뉴진면)동주 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
메추리알장조림(동주) (1.5.6.13)
크래미겨자냉채* (1.5.6.8.13)
모찌탕수육/간장소스* (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 옥수수밥(동주)
스파게티(부식)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부대찌개(당면-)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쌈추겉절이*(동주) (5.6.13)
견과고구마맛탕*(동주) (13)
깍두기(영양량)* (9.13)
샤르르미니배(동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 572.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 112.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 혼합잡곡밥(동주) (5)
북어국(동주) (1.5.6.9)
아보카도토마토치즈샐러드* (1.2.5.6.12.13)
버섯브로컬리볶음*(동주) (5.6.13.18)
스윗허니굽닭(동) (15)
배추김치(영양량)* (9.13)
깍두기4* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 450.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 추억의도시락(채식)동주 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
일식미소된장국*(동주) (5.6)
잡채전병* (1.5.6.10.16.18)
깍두기(영양량)* (9.13)
바나나.스.방.토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 638.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차조밥(동주)
쇠고기국*(동주) (5.6.13.16)
로제분모자떡볶이(어묵-)*(동주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무청시래기조림* (5.6)
키다리김말이스틱*(동주) (1.5.6.10.16)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 현미밥(동주)
감자고추장찌개*(동주) (5.6)
어묵채볶음* (1.5.6.13)
꼬시래기무생채(동)(동주) (13)
벌집한입돈육구이(동) (10)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 열무비빔밥/고추장* (5.6.9.13)
한우된장찌개* (5.6.16)
미트볼떡조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이탕탕이* (13)
달걀후라이* (1)
깍두기(영양량)* (9.13)
얼려먹는야쿠르트(샤인머스캣)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥(동주)
묵은지감자탕**(동주) (2.5.6.9.10)
도토리묵무침*(동주) (5.6.13)
코다리떡강정(동)*(동주) (5.6.13)
건파래자반(완)* (5)
깍두기(영양량)* (9.13)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 클로렐라쌀밥(동주)
양송이브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
양배추흑임자샐러드* (1.5)
명엽채볶음*(동주) (5.6.13)
함박스테이크(100)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량)* (9.13)
쿠앤크마카롱(동) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 보리밥(동주)
들깨단배추국* (5.6)
안동찜닭(뼈)* (5.6.13.15)
숙주부추무침* (5.6)
치즈감자채전* (2.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 혼합잡곡밥(동주) (5)
숯불바짝불고기(동)(동주) (5.6.10.12.13)
김치콩나물국*(동주) (5.6.9)
달걀장조림*(동주) (1.5.6.13)
콩부각멸치볶음* (5.6.13)
깍두기(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥(동) (1.2.5.6.10.15.16)
베트남쌀국수* (5.6.13.15.16.18)
대만치파이* (1.5.6.15)
깍두기(영양량)* (9.13)
비요뜨* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 검정쌀밥(동주)
조랭이떡국(동주) (1)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
새우젓호박볶음* (9)
비엔나야채구이(부찬)* (2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량)* (9.13)
깍두기4* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 현미밥(동주)
짬뽕순두부찌개* (1.5.6.9.10.16.17.18)
유린기/양상추* (1.5.6.15)
쌈무채소무침* (5.6.13)
잡채*(동주) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥(동주)
건새우콩나물국(동주) (5.6.9)
매콤돼지갈비찜(소스)* (10.13)
콘치즈오븐구이*(동주) (1.2.5.13)
해초맛살무침(동주) (1.5.6.8.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )